Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Rolls-Royce в ближайшее время представит новый Wraith

Реклама

Компания Rolls-Royce в ближайшее время представит новый флагманский купе Wraith. Фото шпионы сумели заснять новинку, покрытую в камуфляже, во время испытаний автомобиля на дорогах общего пользования.

Попав в объективы фотокамер, новый Rolls-Royce Wraith сразу же разошёлся по интернету множественными фотографиями и новостями. На фото можно увидеть новый флагман, который полностью скрыт в камуфляжной плёнке. Тем не менее, зоркие глаза автомобилистов и журналистов смогли узреть множество изменений, которые коснулись внешнего вида роскошного и дорогого автомобиля.

Новый Wraith получи обновлённый передний бампер и видоизменённую светодиодную оптику спереди и сзади. Также автомобиль заметно «переобулся», новые диски выглядят дорого и пафосно.

Что касается технических характеристик, то здесь инженеры не стали «изобретать заново велосипед», а поместили под капот знакомый 6,6-литровый двигатель мощностью в 624 лошадиные силы, которые работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

В продажу новый купе от Rolls-Royce поступит до конца текущего года. Ранее компания Rolls-Royce презентовала спец версию этого автомобиля St. James Edition, который является наиболее мощной моделью в именитом бренде.

*

Комментарий: