Среда, 24 мая 2017 года

В сети появились новые тизеры шестого сезона «Игры престолов» (Видео)

Реклама

Канал НВО опубликовал многообещающие тизеры к «Игре престолов». Шестой сезон начнется на телеэкранах 24 апреля 2016 года, но соцсети уже запестрели хэштегами на тему Таргариен, Ланнистер, Болтон, отмечает сайт wordyou.ru. В тизерах голос за кадром нагнетает интригу.

Сериал «Игра престолов» скоро начнет свой шестой сезон. Тизеры к новым событиям уже опубликованы в сети с разрешения телеканала НВО. В них изложены намеки на будущее Таргариен, Ланнистер и Болтон, а об остальном остается только догадываться: книгу-то Джордж Мартин не закончил! Пришлось снимать по собственному сценарию, додумывая на ходу.

Особенно интересно последнее видео, посвященное дому Старков. Фанаты «Игры престолов» уже предположили, что их ждет противостояние Рамси Болтона и Джона Сноу, судьба которого после драматических событий финала пятого сезона остается неясной. В тизере Рамси Болтон произносит: «Винтерфелл – мой… Приди и увидишь».

Ранее в январе сообщалось, что шестой сезон американского сериала «Игра престолов» стартует 24 апреля 2016 года. Новая часть телеэпопеи станет первой, которая не основана на уже написанных книгах писателя Джорджа Мартина, о чем он сообщил в своем ЖЖ.

В декабре 2015 года HBO представил новые отрывки из шестого сезона «Игры престолов». В них появляются такие персонажи, как Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк), Рамси Болтон (Иван Реон) и Серсея Ланнистер (Лина Хиди).

Первый сезон телесаги вышел весной 2011 года. На ближайшие годы запланировано еще по крайней мере два сезона — седьмой и восьмой. Проект в прошлом сезоне стал самым популярным сериалом в истории HBO, опередив по средней аудитории одного эпизода «Клан Сопрано».


*

Комментарий:

Новости сегодня

22 : 00
Шведские ученые о вреде бессонной ночи
21 : 00
«Роскосмос» создаст модель «Цифровой Земли»
20 : 00
Флинн не даст показания сенату по делу РФ и выборов США
19 : 00
Найден способ лечить переломы костей без гипса
18 : 59
ЦБ РФ всерьез задумался над созданием реестра вкладчиков для борьбы с забалансовыми вкладами
18 : 00
Названа самая опасная для психического здоровья социальная сеть
18 : 00
На главного редактора «Эха Москвы» вылили три бутылки виски в Петербурге
17 : 00
Спецпредставители от Японии и США договорились усилить давление на КНДР
16 : 00
Киев признал невозможность полной блокировки российских социальных сетей
14 : 00
Дональд Трамп в Иерусалиме посетил Стену Плача
05 : 54
Портал «Активный гражданин»: официальный сайт, голосование за снос пятиэтажек, когда будет массовое переселение москвичей
05 : 54
Отключение горячей воды в Новосибирске в 2017 году
05 : 54
Александр Панкратов - Черный личная жизнь, стихи, фото, жена и дети
Больше новостей