Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

В Сибири бизнесмен убил беременную жену и детей

Реклама

В Красноярском крае индивидуальный предприниматель застрелил свою семью и после этого покончил с собой. Предположительно, причиной стали долги по кредитам.

Свидетелями страшной расправы стали жители города Артемовск в Красноярском крае. Местный предприниматель расправился с собственной семьей, после чего сам свел счеты с жизнью. По предварительным данным на такой поступок его толкнули долги в размере полутора миллиона рублей.

«Семью он расстрелял из двух двуствольных ружей 16 калибра. Ружья были не зарегистрированы», – цитирует LifeNews представителя правоохранительных органов региона. Жертвами отчаявшегося бизнесмена стали его жена 1977 года рождения, сын 1998 года рождения и дочь 2006 года рождения. Кроме того, выяснилось, что на момент смерти супруга предпринимателя носила в себе еще одного ребенка.

Тела всех членов семьи, включая самого бизнесмена, обнаружила его мать, передает РИА Новости. Обеспокоенная тем, что никто не отвечает на звонки, она пришла к нему домой. Взломав дверь она увидела ужасающую сцену.

Оказалось, что у мужчины была задолженность по кредитам в размере полутора миллионов рублей, что, впрочем, не редкость для предпринимателей – многие из них в течение длительного времени возвращают заемные средства из полученной компанией прибыли. Однако в дело вмешался непредвиденный фактор.

«Владислав И. занимался лесозаготовками и из-за проблем с оборудованием, которое сломалось, не смог платить по кредиту», – отметили в полиции. В связи с этим основной версией, которую рассматривают правоохранители, стало то. что именно долги подтолкнули мужчину к совершению столь страшного поступка.

*

Комментарий: