Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

В рекордно теплом 2015 виновато человечество

Реклама

 Учёные из Потсдама сообщили, что рекордно тёплый 2015 год обусловлен «человеческими» причинами, а не природой или изменениями в космосе.

Накануне исследователи из центра в Потсдаме сообщили, что в глобальном потеплении, в первую очередь виновато человечество. Природа выступает лишь малой частью того, что на протяжении миллионов лет человечество сделало с планетой Земля. В процентном соотношении такой показатель изменений очень низкий и, практически, равен нулю.

Также учёные решили изучить возможности наступления знойных периодов на нашей планете, исключительно по причинам естественного характера. После ряда изучений и математических процедур, специалисты сделали вывод, что в потеплении и наступлении годов, бьющих все температурные рекорды, виноваты сами люди, а не природа или другие явления. Факт того, что на земле может наступить быстрая засуха или глобальное потепление, не может быть произведено самой природой.

Учёные отмечают, что самые жаркие дни и годы на планете наблюдаются лишь именно в этом веке, что явно указывает на то, что засушливому климату поспособствовал человек. Также сообщается, что изменения климата негативно влияет и на самого человека, в будущем возможно появления новых болезней, которые будут главной проблемой кроме повышения воды в океане.

*

Комментарий: