Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Онлайн-кинотеатр теперь и в странах СНГ: киноиндустрия работает на вас!

Реклама

Появление нового онлайн-кинотеатра в странах СНГ стало настоящей сенсацией. Насладиться просмотром любимых фильмов без ограничений, бесплатно и в режиме реального времени теперь смогут киноманы Украины, Республики Беларусь, Армении, Киргизии, Казахстана и других стран. В огромной базе сервиса ivi представлено невероятное количество шедевров отечественной и зарубежной киноиндустрии. Увидеть культовое кино талантливых режиссеров и полузабытые лирические комедии, ужасающие триллеры и психологические драмы – все это возможно на портале ivi.

Российская медиакомпания, которая занимается разработкой уникальных онлайн-проектов, была основана в 2007 году. Ivi – это творение талантливых людей, ярких личностей, которые верят в волшебную силу искусства. Создателям организации первыми удалось заключить выгодные контракты с ведущими голливудскими киностудиями. Теперь жители Республики Беларусь, Украины и других стран СНГ смогут оценить превосходство онлайн-сервиса www.ivi.ru над аналогичными проектами.

Недавно состоялась премьера зрелищного блокбастера «В сердце моря» о легендарном Моби Дике. Только представьте, что этот фильм вы сможете посмотреть уже через пару недель после кинопроката! В отличном качестве и совершенно бесплатно увидеть «Выжившего» с Леонардо Ди Каприо, посмотреть знаменитые фильмы, поставленные по известным американским и английским бестселлерам – это реально с сервисом ivi в странах СНГ.

Появление онлайн-кинотеатра подарит людям возможность в любой момент увидеть забытую, но милую сердцу советскую комедию или интересный сериал, который когда-то не был досмотрен по телевизору. Все, что от вас потребуется – это компьютер и интернет. Не хотите смотреть рекламу? Всего за двести рублей ее можно отключить, чтобы получать неограниченное удовольствие от просмотра. На планшете, ноутбуке и другом портативном девайсе приложение ivi будет работать безо всяких сбоев, мешающих просмотру. Онлайн-сервис, который теперь доступен белорусам, украинцам, армянам и жителям других стран СНГ, имеет отличную базу первоклассных мультипликационных фильмов. Они придутся по вкусу вашим деткам! Каждый пользователь будет приятно удивлен новыми возможностями, которые открываются с появлением нового онлайн-кинотеатра. Это настоящий прорыв, свобода просмотра и отсутствие надоевшей зависимости от телевизора.

*

Комментарий: