Вторник, 23 мая 2017 года

Какая мода по-мужски будет популярна в 2016 году

Реклама

Недавно дизайнеры рассказали, какая мода по-мужски будет популярна в 2016 году. Сделали они это посредством мужских показов, которые стартовали в Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке, на пике популярности будут пальто-халаты, кепи и ангелы на джинсах.

Всем известно, что все модные тенденции можно увидеть и прочитать на сайте http://md-fashion.com.ua/, в этом же интернет-магазине MD-Fashion можно все новинки и приобрести. Тем более, что только недавно стартовали показы мод в больших городах мира, где именитые дизайнеры показывают свое видение стиля, а также диктуют его всему населению земного шара. Согласно их решениям  и выводам, в этом году на пике популярности будут пальто-халаты, кепи и ангелы на джинсах.

Показы пройдут в «священных городах» всей моды — Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке. Точнее, Милан уже «отстрелялся», а вот остальные города ожидают теплую волну туристов и стилистов со всего мира, со своими нарядами, видами на моду, а также пониманием концепций стиля.

Согласно общей тенднеции, в тренде будут винтаж и унисекс. Особенностью показа в Италии были психоделические принты, потертые меха, шифоновые банты и береты. Именно в таком виде видят моду представители Дома Gucci, что они и продемонстрировали во время показа.

Другой не менее популярный дом, дуэт Dolce & Gabbana, решили отмести все понимания конкурентов, выставив напоказ кепи, бархатные жакеты, шелковые пижамы, а также полностью отказались от классических костюмов. Что касается Дома Calvin Klein, то их изюминкой мужской коллекции стали плащи в пол, пиджаки с ангелочками, джинсовые жакеты и бежевые пальто с широкими плечами. Особое внимание они уделили цветам, сделав упор на камуфляж, мрачные и темные оттенки.

Однако в этот раз гвоздем показа в Италии стали не данные эпатажные и известные Дома, а далеко не самый известный Ports 1961. Именно этот дом выставил в начале показа украинского танцовщика Сергея Полунина, который взорвал зал, а также стал героем итальянской Недели моды. Этот 26-летний танцор исполнил зажигательное десятиминутное выступление, которое было встречено овациями и трепетом со стороны публики.

На данный момент выступления переместились во Францию, однако показы начались только недавно. Например, Louis Vuitton показал пальто-халаты для мужчин, кашемировые свитера и шарфы-ленты, в то время как Дрис Ван Нотен, известный дизайнер, пошел по другому пути – показал дутые куртки ярких цветов и тренчи с узорами в виде бронежилетов.


*

Комментарий:

Новости сегодня

11 : 48
Начались подготовительные работы к строительству первой из трех станций канатной дороги, соединяющей стадион «Лужники» и Воробьевы горы
11 : 47
Подрыв на стадионе «Манчестер-Арена» мог осуществить террорист-смертник
11 : 30
Трамп решил уйти от рукопожатия с главой Израиля (видео)
10 : 00
Эверест похоронил пятерых альпинистов в мае 2017 года
00 : 31
Фитнес Лук — полезные товары для вашего здоровья
23 : 00
Найден способ производить искусственную человеческую кровь
23 : 00
Форд готовит к выпуску свой первый электрический кроссовер
22 : 00
Билет стоимостью 700 рублей принес мужчине 365 млн рублей
21 : 35
Экспертный отзывы о TeleTrade
21 : 00
Арнольд Шварценеггер станет главным героем в фильме «Терминатор» шестая часть
09 : 00
Лунный календарь на май 2017 года садовода и огородника: полезные советы и рекомендации
09 : 00
Погода в Краснодаре и в Краснодарской области сегодня 23 мая 2017 года: дожди
09 : 00
Мощи Николая Чудотворца в Москве 2017, где будут находиться, как добраться. Предыстория возникновения праздника
Больше новостей