Пятница, 20 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Какая мода по-мужски будет популярна в 2016 году

Какая мода по-мужски будет популярна в 2016 году

Недавно дизайнеры рассказали, какая мода по-мужски будет популярна в 2016 году. Сделали они это посредством мужских показов, которые стартовали в Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке, на пике популярности будут пальто-халаты, кепи и ангелы на джинсах.

Всем известно, что все модные тенденции можно увидеть и прочитать на сайте http://md-fashion.com.ua/, в этом же интернет-магазине MD-Fashion можно все новинки и приобрести. Тем более, что только недавно стартовали показы мод в больших городах мира, где именитые дизайнеры показывают свое видение стиля, а также диктуют его всему населению земного шара. Согласно их решениям  и выводам, в этом году на пике популярности будут пальто-халаты, кепи и ангелы на джинсах.

Показы пройдут в «священных городах» всей моды — Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке. Точнее, Милан уже «отстрелялся», а вот остальные города ожидают теплую волну туристов и стилистов со всего мира, со своими нарядами, видами на моду, а также пониманием концепций стиля.

Согласно общей тенднеции, в тренде будут винтаж и унисекс. Особенностью показа в Италии были психоделические принты, потертые меха, шифоновые банты и береты. Именно в таком виде видят моду представители Дома Gucci, что они и продемонстрировали во время показа.

Другой не менее популярный дом, дуэт Dolce & Gabbana, решили отмести все понимания конкурентов, выставив напоказ кепи, бархатные жакеты, шелковые пижамы, а также полностью отказались от классических костюмов. Что касается Дома Calvin Klein, то их изюминкой мужской коллекции стали плащи в пол, пиджаки с ангелочками, джинсовые жакеты и бежевые пальто с широкими плечами. Особое внимание они уделили цветам, сделав упор на камуфляж, мрачные и темные оттенки.

Однако в этот раз гвоздем показа в Италии стали не данные эпатажные и известные Дома, а далеко не самый известный Ports 1961. Именно этот дом выставил в начале показа украинского танцовщика Сергея Полунина, который взорвал зал, а также стал героем итальянской Недели моды. Этот 26-летний танцор исполнил зажигательное десятиминутное выступление, которое было встречено овациями и трепетом со стороны публики.

На данный момент выступления переместились во Францию, однако показы начались только недавно. Например, Louis Vuitton показал пальто-халаты для мужчин, кашемировые свитера и шарфы-ленты, в то время как Дрис Ван Нотен, известный дизайнер, пошел по другому пути – показал дутые куртки ярких цветов и тренчи с узорами в виде бронежилетов.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

10 : 00
Какой праздник сегодня. 20 января в истории: праздники и знаменательные события дня
06 : 10
Лунный день сегодня, 20 января 2017 года: характеристики Луны и гороскоп для всех
05 : 15
Акимова, Глазырина и Подчуфарова точно поедут на Чемпионат Мира
01 : 57
Гороскоп на сегодня, 20 января 2017 года для всех знаков Зодиака
00 : 46
Китайцы запустили первый спутник с квантовым методом связи
00 : 31
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20 января 2017 года: где совершают обряд Крещенского купания наши зведы
00 : 14
Шлезингр и Фуркад разочарованы игнорированием норвежцев антидопингового письма
23 : 46
Армия США прибыла в Норвегию
23 : 31
Биатлон: Кубок Мира, этап в Антерсельве
23 : 07
Дональд Трамп и экономика США
22 : 38
Фейсбук обезопасит своих пользователей от пропажи профиля
22 : 36
Сериал Игра престолов: воскрешение лорда Уолдер Фрейя
22 : 25
Бушманов станет главным тренером молодежной сборной России
22 : 23
McLaren опубликовала новую информацию о готовящемся суперкаре
22 : 13
Рабочие места или технологии?
21 : 56
Ароматерапия: польза или вред
21 : 35
В Италии лавина накрыла отель, есть жертвы
21 : 30
Новости шоу-бизнеса: Анджелина Джоли лечит стресс шопингом
21 : 28
Новости России: премьера в Воронежском театре оперы и балета
21 : 11
Эпидемия гриппа 2017
Больше новостей