Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Hyundai Solaris снова подорожал

Реклама

Южнокорейский концерн автомобилестроение компания — компания Hyundai второй раз за месяц повысила цены на самый популярный седан на территории России.

Сообщается, текущая модель автомобиля Hyundai Solaris подорожал на 10 тысяч рублей, в связи с колебанием курса валют и нестабильной экономической ситуацией в стране.

На данный момент автомобиль в базовой комплектации подорожал на 10 тысяч рублей, а более укомплектованные версии седана и вовсе обойдутся на 22-25 тысяч рублей дороже, чем ранее.

В связи с поднятием цен, самый дешёвый хэтчбек Solaris стоит 565 тысяч рублей, а версия седан, обойдётся потенциальному покупателю в 575 тысяч рублей за базовый автомобиль.

Стоит отметить, что 27 января, на официальном сайте hyundai.ru был размещён обновлённый прайс-лист, в котором указывается, что цены на начальную комплектация автомобиля Active и Comfоrt были подняты на 10 тысяч рублей. Автомобиль в версии Elegance стал дороже на 22 тысячи национальной валюты.

В прошлом году российские покупатели приобрели 115 868 тысяч новых автомобилей Hyundai Solaris. Тем самым, автомобиль уступил в рейтинге лишь отечественному автомобилю компании АвтоВаз Lada Granta.

*

Комментарий: