Пятница, 23 июня 2017 года

Как подключить цифровое телевидение в гастрономическое заведение?

Реклама

Хотите подключить в свой бар, кафе или ресторан цифровое телевидение? Не знаете, куда обратиться с таким вопросом? тогда находкой для вас станет именитая телекоммуникационная компания «Воля»! Именно она сможет подключить вам цифровое телевидение на лучших условиях. Заметим, что этот общенациональный украинский телекоммуникационный провайдер предлагает лояльную ценовую политику, а также разнообразные акции. С полным списком актуальных бонусных предложений вы сможете ознакомиться на http://volia.com/rus/tv/promotions/full-fun/.

Что такое цифровое телевидение?

Цифровое телевиденье пользуется огромной популярностью в настоящее время. Для передачи телевизионного изображения и звука используются цифровые каналы, которые кодируют видеосигнал и сигнал звука. Заметим, что в основу современного цифрового телевидения положен стандарт сжатия данных MPEG.

Почему выбирают компанию «Воля»?

Этот общенациональный украинский телекоммуникационный провайдер с 2002 года ведет свою деятельность на территории Украины. За это время компания зарекомендовала себя с лучшей стороны и получила доверие многих украинцев. Персонал провайдера более 2000 высококвалифицированных специалистов, которые делают все, чтобы телекоммуникационные услуги имели высокое качество.

Что предлагает «Воля»?

  • Аналоговое ТВ.
  • Цифровое ТВ.
  • HD-телевиденье.
  • Интерактивное телевидение «ВОЛЯ Smart HD».
  • Доступ в Интернет на высокой скорости.
  • Хостинг.

Как подключить цифровое телевидение в кафе, баре, ресторане?

Компания «Воля» предлагает разные пакеты ТВ-программ на выбор для вашего гастрономического заведения. Стандартный вариант – это пакет «Публичный+», в который входит 51 канал. Дополнительно к нему можно заказать премиальные пакеты Дополнительные премиальные пакеты: «Развлекательный HD» на  8 каналов, «Мир спорта HD» на 5 каналов, «Спортивный» на 1 канал и «Футбол HD» на 4 канала. К пакету цифрового телевиденья можно выбрать интернет-пакет за 130 или 240 гривен. В этом случае вы сможете пользоваться «всемирной паутиной» на скорости 25 (бесплатно при подключении цифрового телевидения), 50 или 100 Мбит/с.

Хотите, чтобы гости вашего гастрономического заведения чувствовали себя, как дома и могли наслаждаться качественным цифровым телевидением? Тогда звоните в компанию «Воля» прямо сейчас или оставляйте свою заявку на официальном сайте телекоммуникационного провайдера!


*

Комментарий: