Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

ЕА в 2016 году выпустят: Battlefield, Titanfall, Mass Effect

Реклама

Американская компания ЕА (Electronic Arts), которая занимается распространением видеоигр, сообщила, что в 2016 году собирается выпустить новые серии игр: Mirror’s Edge Catalyst, Battlefield, Titanfall 2 и Mass Effect: Andromeda.

Вчера ЕА отрапортовала инвесторам об успехах компании в 2015 году и поделилась планами на ближайшие 2016 и 2017 годы. Издатель намерен закрепиться на рынке видеоигр выпуская множество проектов, которые пользуются огромным спросом у геймеров.

Стоит отметить, что 31 марта завершиться 2016 финансовый год в расчётах компании, ее фоновая прибыль составит порядка 4,3 миллиарда американских долларов.

Компания намерена в мае выпустить новый Mirror’s Edge Catalyst, а уже под конец 2016 выйдут новая игры из серии Battlefield, онлайн-проект Titanfall 2 и Mass Effect: Andromeda. Последняя может задержаться до начала 2017 года. Также компания обновит всю свою линейку спортивных симуляторов. Дополнить данный список может культовая игра серии Need For Speed 2016 года.

В целом, инвесторы и акционеры остались довольны успехом компании, те особенно отметили Star Wars Battlefront, который пользуется невероятным спросом у фанатов.

  • Алексей:

    Обожаю EA, просто ноги целовать готов им. Постоянно радует прекрасными играми.
    Мы всей командой ждем игры от них на тесты. Как поиграю, поделюсь впечатлениями.
    Кстати сказать, снова набор в тиму открыт gamejobs.ga , ну это для тех, кому интересно в новиночки погонять еще до их выхода в свет.
    Но т.к. в реале я люблю в футбол погонять, с детства самого, самая любимая моя игра от EA , это конечно FIFA. Никогда в жизни не играл в PES, для меня это небо и земля.
    Вообщем, еще раз спасибо EA за ее существование и все что она для нас делает.

*

Комментарий: