Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

СМИ объявили дату презентации нового спорткара Renault Alpine

Реклама

Британские СМИ объявили дату презентации нового спорткара Renault Alpine . Автомобиль увидит свет в феврале текущего года

Британские СМИ не стали утаивать информацию о новом спорт каре от французской компании, а объявили, что спортивный флагман появиться на публике в марте текущего года, выход автомобиля на рынок запланирован в начале 2017 года.

Официально французский производитель намерен представить автомобиль уже шестнадцатого февраля текущего года. Сообщается, что посетители женевского автосалона смогут не только увидеть новинку, но и пощупать и посидеть внутри.

Новый суперкар планируют собирать на заводе в городке Дьепп, там же автомобиль укомплектую двигателем объёмом в 1,8 литра, но не спешите удивляться, инженеры смогли выдать из такого турбоагрегата порядка 300 «лошадок», что для автомобиля с малым весом будет являться достаточно большим результатом. Двигатель будет работать в паре с автоматической трансмиссией на 7 ступеней, которая основывается на модели автомобиля Clio RS.

Также французские инженеры готовят поставлять такие моторы на младшие Renault Megane и Nismo, Nissan Pulsar.

Кроме яркой внешности и начинки, фанаты ожидают впечатляющие динамические характеристики. Главным козырем авто станет условно «доступная» цена, тем самым французы намерены «подсадить» своих фанатов на спортивные автомобили, а не немецкие, которые также пользуются большим спросом в стране «лягушатников».

*

Комментарий: