Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Apple собирается выпустить свои собственные фильмы и сериалы

Реклама

 Apple собирается выпустить свои собственные фильмы и сериалы к презентации нового iPhone. Агентство Variety опубликовало информацию, согласно которой, менеджеры из Купертино проводили встречи с голливудскими студиями.

Известно, что разработкой данного контента занимается Эдди Кью — старший вице-президенту по интернет-программам и сервисам компании.

В Variety сообщили, что на осенней презентации iPhone 7, которая пройдёт в сентябре, компания представит собственный онлайн-кинотеатр — аналог Apple Music, но для видео контента. Также к данному мероприятию «Яблочники» намерены показать несколько фильмов и сериалов собственного производства.

Стоит отметить, что кроме планов, компания занимается и лицензированием видео контента от Comcast и AT&T. Также американский фруктовый бренд намерен выкупить права на несколько передач, ранее компания хотела заполучить известную телепередачу «Top Gear», но та оказалась у компании Amazon.

Скорее всего, в Apple хотят привлечь внимание к новым iPhone и iPad, последние, к слову, за прошедший год демонстрируют спад продаж по всему миру. Несмотря на падение, выручка компании выросла до рекордного уровня, а сама Apple стала самой богатой за всю историю.

*

Комментарий: