Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Электрический Audi Q6 выйдет в начале 2018 года

Реклама

 Электрический кроссовер Audi Q6 выйдет в 2018 году на автомобильный рынок мира. Известно, что новый внедорожник будет построен на основе представленного Audi e-tron quattro и сможет без подзарядки проехать боле 500 километров.

В ближайшем будущем немецкая компания Audi намерена заполнить нишу между внедорожниками Audi Q5 и Audi Q7 новым электрическим кроссовером, который должен вернуть имя для концерна VW Group после дизельного скандала. Известно, что ради новинки немецкий бренд изменит работу некоторых заводов, для того чтобы выпустить кроссовер вовремя и в большом количестве. Новый Q6 будет построен на бельгийском заводе Audi Brussels и будет использовать все ведущие технологи концерна VW Group.

Кроме электромоторов, вероятнее всего, автомобиль будет комплектоваться новыми бензиновыми и дизельными двигателями компании, которые уже продемонстрированы на старшей модели Q7 и младшей Q5.

Автомобиль получит полностью сенсорную панель или как называют сами немцы «виртуальный кокпит», снабжённый из множества OLED-дисплеев.

Также компания Audi намерена выпустить спортивною версию кроссовера RS или же мене мощную S версию. Известно, что модель Q6 в паре с тремя электромоторами будет развивать порядка 500 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента на все четыре колеса.

*

Комментарий: