Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Концепт-кар Opel GT не отправится в серийное производство

Реклама

Компания Opel сообщила, что Opel GT не отправится в серийное производство из-за низкого спроса.

Накануне компания Opel обещала выпустить новый спорткар, который сразу привлёк внимание публики, но, как оказалась, ажиотажа автомобиль не вызвал, из-за чего в верхушке концерна приняли решение не отправлять данную модель автомобиля на мощности своих предприятий

Сотрудники компании сообщили, что презентация модели Opel GT является лишь демонстрацией того, на что способны инженеры и дизайнеры в их компании. Но из-за низкого спроса со стороны клиентов, компания боится потерять большие финансы на производстве таких авто, что может привести к банкротству концерна. В компании признали тот факт, что по всему миру прослеживается массовое снижение интереса к автомобилям данного класса, так что компания ожидала такой вывод, но всё-таки решила привести автомобиль на выставку, дабы вызвать восхищении у публики и инвесторов.

Стоит напомнить, что 21 января на официальном сайте компании появились первые снимки новой модели GT. Позже в сеть было выложена видеозапись со всеми возможностями концепт-кара.

В компании, пока не оптимистично смотрят на будущие продажи таких авто, но если ситуация в корне измениться, то скорее всего, такая модель может и появиться.

*

Комментарий: