Среда, 24 мая 2017 года

Интимные сведения об Анне Карениной — экранизация фильма

Реклама

Режиссер Юрий Грымов с певицей Дианой Арбениной представили обществу фильм «Интимный дневник Анны Карениной». Картина выйдет на большие экраны уже весной наступившего года и обещает стать настоящей сенсацией.

Известный режиссер Юрий Грымов презентовал обществу новую кинокартину «Интимный дневник Анны Карениной». Вместе с режиссером презентацию провела и певица Диана Арбенина, написавшая саундтрек к фильму.

Первый трейлер к фильму уже появился в сети – кино по мотивам знаменитого на весь мир романа Льва Толстого повествует о сложностях женской судьбы, любви и измене, но события в ленте подстроены под современное время.

Как стало известно, на большие экраны фильм выйдет уже этой весной – картина обещает стать настоящей сенсацией в жанре романтического и философского кино.

Это была инициатива Юрия Грымова с фильмом «Анна Каренина» и я, по большому счету, оказалась в ситуации, когда не я прошу (а я никогда не умела просить и никогда не просила, поэтому у меня, собственно, мало чего есть, но зато все мое), а со мной хотят работать, -рассказала солистка коллектива Диана Арбенина в интервью «Нашему радио». - И я это, конечно, очень приветствовала, и мне это, конечно, приятно. Потому что он серьезный парень. Очень серьезный парень.

По словам певицы, она познакомилась с режиссером на записи своей авторской программы «Последний герой. Акустика редких людей»:

- Одним из первых героев был Юрий Грымов, - вспоминает Диана Арбенина. - Причем, когда я начинала готовиться к эфиру, а я к эфиру с Юрием Грымовым готовилась без дураков, мне со всех сторон говорили: «Боже, какой он ужасный! Боже, какой он капризный! Боже, он просто невыносим»! Он пришел, мы сели и стали общаться. И я поняла, почему о нем такое говорят. Потому что он абсолютно… трудоголик. Он деятелен, он до мозга костей творческий человек. И он горит, он живой! В нем очень много жизни.

Премьера картины «Интимный дневник Анны Карениной» состоится в конце весны 2016 года.

Картина «Интимный дневник Анны Карениной» снята по роману Льва Толстого, однако сюжет был изменен на современный лад. Создателями не уточняется, какие именно новшества были внесены в первоисточник. Съемки фильма проходили в обстановке секретности два с половиной года в девяти странах — помимо России, это Филиппины, Индия, Канада Австралия, Украина и даже ЮАР.

Премьера «Интимного дневника Анны Карениной» состоится в конце весны 2016 года и будет посвящена Году российского кино.

Юрий Грымов получил известность в начале 1990-х, снимая рекламные ролики и клипы. Затем режиссер снял картину «Му-му» по одноименному произведению Тургенева (название намеренно написано с дефисом, в то время как у классика кличка собаки писалась в одно слово) и фильмы «Коллекционер», «Чужие», «На ощупь». Кроме того, Грымов экранизировал «Казус Кукоцкого» Людмилы Улицкой.


*

Комментарий:

Новости сегодня

18 : 00
Суд разрешил Вадиму Самойлову исполнять 172 песни «Агаты Кристи»
16 : 00
Американские журналисты опровергли версию о взломе серверов Демократической партии российскими хакерами
15 : 00
В Новой Москве на парковке сгорели 28 автомобилей
14 : 00
Молоко с антибиотиком: 7 белорусских заводов попали под запрет в России
12 : 00
Россия и Турция подписали заявление о взаимном снятии ограничений в торговле
11 : 51
Институт МВД в Белгороде отменил решение об отчислении студентки из-за собачьей будки
22 : 00
Шведские ученые о вреде бессонной ночи
21 : 00
«Роскосмос» создаст модель «Цифровой Земли»
20 : 00
Флинн не даст показания сенату по делу РФ и выборов США
19 : 00
Найден способ лечить переломы костей без гипса
15 : 30
Ученые определили самый правильный способ приготовления грибов
15 : 30
Яна Перчаткина Белорецк нашли пропавшую девочку: Поисковики Яны Перчаткиной создали Группу Быстрого Реагирования
15 : 30
Мощи Николая Чудотворца будут находиться в Москве до 12 июля
Больше новостей