Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Пираты сумели украсть полный сериал до его выхода в эфир Первого канала

Реклама

Накануне представительство Первого канала сообщили, что пираты украли российский сериал «Клим» ещё до выхода данного проекта на телеэкраны.

Сообщается, что недавно пользователи социальной сети Facebook, обнаружили в интернете полную версию нового серила, до того как данный проект появился на каналах компании.

Известно, что на нескольких порталах было выложено порядка восьми серий, то-есть весть сериал «Клим», », в то время как на Первом канале было показано только две из них. Сериал «Клим» — является собственным продуктом Первого канала. Новый проект был создан продюсерским центром Александра Цыкало в сотрудничестве с другими телевизионными компаниями. В фильме повествуется об ученом-зоологе, специализирующемся на изучении повадок волков. Однако, наступивший кризис заставляет главного героя сменить профессию на более прибыльную, что и приводит того к новому ремеслу следователя.

Сотрудники телеканала сообщили, что никогда ранее пиратам не удавалось получать доступ к всему сезону целиком, до появления того в эфире, по этому администрация проекта подозревает кого то из имевших доступ к данному сериалу, поскольку преднамеренный «слив» сериала может негативно сказать на финансовом успехе компании. «Ранее пиратам удавалось опубликовать пилотную версию сериала, или же несколько серый, но целый сезон, вряд ли…» – говорят представители Первого канала.

*

Комментарий: