Суббота, 27 мая 2017 года

Надувные диваны и кровати Intex

Реклама

Надувная мебель приобретает все большую популярность, так как обладает рядом преимуществ. Она мобильна, компактна, отличается универсальностью использования. Изделия отлично подходят для применения в быту, для походов и отдыха.

Диваны и кровати надувного типа являются полноценными предметами мебели. Сегодня они составляют достойную конкуренцию традиционным моделям. Лидером среди изготовителей такой продукции является компания Intex. Она выпускает и реализует качественные, надежные и долговечные товары. Мебель изготавливается из тянущегося винила, а в качестве обивки используются материалы, которые предотвращают скольжение, обладают устойчивостью к износу, влаге.

В ассортименте фирмы представлены односпальные и двуспальные надувные кровати. Они различаются дизайном, цветовым оформлением, уровнем допустимых нагрузок. Существуют надувные кровати Intex со встроенным насосом, модели без насоса. В последнем случае покупатели могут приобрести ножные или ручные аппараты, которые также отличаются компактностью и удобством в использовании. При выборе кровати учитывается несколько параметров. Для детей подростков прекрасно подойдут односпальные варианты. Также они позволят сэкономить место в малогабаритном жилье. Двуспальные изделия, как и надувные диваны-трансформеры 5 в 1, могут приобрести пары или те, кто ходит в походы, отдыхает большой семьей. Они комфорты, вместительны. Для использования на воде подойдут обычные модели без покрытия. Кровати с обивкой используются в домашних условиях, так как постельное белье, покрывала с них не сползают.

Диваны также имеют широкий модельный ряд. Они максимально удобны в использовании, не требуют постоянного ухода. Сегодня купить детское надувное кресло Intex, детский надувной диван легко, так как товары имеют не только высокое качество, но и приемлемую цену. Диваны не впитывают жидкости. Они гигиеничны, имеют небольшой вес, компактны и мобильны. Изделия легко сдуваются и складываются. Благодаря небольшим размерам их можно хранить в шкафу, тумбе, носить в рюкзаке.

При выборе кроватей и диванов лучше учитывать ряд параметров. Изначально, необходимо определиться с размерами моделей, беря во внимание габариты жилья. Надувная мебель может быть с насосом и без него – это встроенные или внешние аппараты. Также диваны и кровати различаются высотой.


*

Комментарий:

Новости сегодня

08 : 00
Продукт, который сокращает вашу жизнь
06 : 00
Найдено чудище с берегов Волги
23 : 08
На берегу Волги рядом с Ульяновском обнаружены останки плиозавра — ящера
22 : 00
Андрей Данилко никогда не женится
22 : 00
Из-за природных пожаров в Красноярском крае и Иркутской области введен режим ЧС федерального уровня
21 : 00
Для сотен тысяч старшеклассников по всей стране звучит последний звонок
20 : 00
Кличко хочет взять реванш у Джошуа
19 : 00
11 полицейских, которые проявили мужество и героизм при спасении людей, наградили в Москве
18 : 45
Главное, чтобы костюмчик сидел – какая мужская одежда в тренде
18 : 00
Число погибших при пожаре в Красноярском крае возросло до трех человек
08 : 13
Ксения Бородина новости инстаграм: Бородина показала фото младшей дочки
08 : 13
Минкомсвязи РФ прокомментировало сообщения о блокировке Telegram
08 : 13
Бен Стиллер расстался с женой после 17 лет брака
Больше новостей