Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

22 летний строитель не видит смысла жизни после секса с 400 девушками

Реклама

 Молодой строитель из Британии не видит смысла жизни после секса с 400 девушками. Сообщается, что в данный момент он находится в затяжной депрессии.

В одном из интервью британским СМИ Бенни Джеймс рассказал, что однажды он начал писать в социальных сетях разные сообщения интимного характера, для любых девушек с целью провести ночь. К его удивлению множество из девушек отвечали взаимностью. Также Джеймс поведал, что после девушки сами писали ему только с одной целью, а после интимной связи они исчезали и теряли к тому интерес, такой образ жизни окончательно «добил» молодого человека.

Стоит отметить, что молодой строитель не имел крупный сумм денег и не предлагал длительные отношения или деньги в обмен за услуги.

Житель «туманного Альбиона» рассказал, что с того времени он вступал в сексуальный контакт более чем с четырьмя сотнями девушек, но результат не сделал, его счастливым, напротив парень в пал в депрессию и больше не видит смысла своей жизни.

Бенни рассказал, что он хотел бы создаст семью и жить нормальной жизнью, но то, как он проводил время, все время угнетает его, и парень не уверен, сможет ли он вернуться в нормальную жизнь и найти себе спутника в жизни.

*

Комментарий: