Вторник, 30 мая 2017 года

Безумное комедийное шоу с Павлом Волей на ТНТ

Реклама

«5» февраля, на ТНТ стартовало новое комедийное шоу «Импровизация». Главной особенностью программы является отсутствие четкого сценария – все, что увидят зрители на экранах, будет полной неожиданностью и для самих участников.

Это самая главная кузница кадров для Comedy Club Production и отличная площадка для начала карьеры в юморе. Название говорит само за себя — телезрителей ожидает непредсказуемые сценарии и шутки, придуманные на ходу.

В любом выходе шоу 4 комика и один звездный гость будут оказывать в странных, своеобразных и шуточных ситуациях, выбираться из которых им придется при помощи собственной находчивости и харизмы. Прежде, чем попасть на дисплей, 4 участника «Импровизации» (Арсений Попов, Дима Позов, Сергей Матвиенко и Антон Шастун) пару лет совершенствовали этот формат на клубных вечеринках.

Участникам предстоит разговаривать друг с другом, используя только вопросительные предложения; ходить с завязанными глазами по комнате, полной мышеловок.

Ну, а приглашённые звёзды будут только добавлять в программу толику некоторой эксцентричности и неожиданности. Только в «Импровизации» можно вынудить эстрадную певицу Сати Казанову слушать, как комики дают интервью от ее имени, Ольгу Бузову — подавать реплики, как суфлер, а Мигеля — угадывать, кем он был в предыдущей жизни. В формате импровизации они часто выступали на сцене различных клубов и сейчас решили, то достойны огромного экрана. Импровизация — вершина комедийного спорта, уважаемый жанр, которым фантазирую заниматься многие комики, однако который требует постоянной практики. «При всем этом это традиционный жанр, он уходит корнями в итальянский театр масок», — говорит креативный продюсер шоу Стас Шеминов.

Что касается участников «Импровизации», то ребята посвятили этому занятию не один год и стали реальными мастерами, что и продемонстрируют в эфире канала ТНТ — резюмировал Шеминов.

В новом сезоне «Comedy Баттл» сражаться за главный приз 7 000 000 русских руб. будут финалисты прошедших сезонов, а кроме этого новички. В данный момент ведёт «Comedy Баттл» на канале ТНТ. Выпустил альбомы «Respect и Уважуха» и «Чудеса случаются».

В этом сезоне судить участников будут два постоянных члена жюри: Семен Слепаков и Сергей Светлаков. К ним поочередно присоединяться Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Ольга Бузова и даже Гарик Мартиросян.


*

Комментарий:

Новости сегодня

15 : 00
В КНДР опубликовали видео пуска новых ракет для систем ПВО
14 : 23
Утечка природного газа обнаружена на врезке трубы газопровода в Барнауле
14 : 00
В Боржомском ущелье в Грузии проходит чемпионат Европы по рафтингу
13 : 31
Сложные погодные условия в Москве никак не отразились на ситуации с поклонением мощам Николая Угодника
12 : 24
Аукционная продажа запчастей советской космонавтики
12 : 00
В России отмечают день пограничника
11 : 59
Серия циклонов станет причиной неустойчивой погоды в столице России
10 : 00
Лондон проигнорировал информацию ФБР о возможном теракте
23 : 34
Вдова убитого в Киеве Дениса Вороненкова рассказала в интервью о похищении его водителя сотрудниками ФСБ
23 : 00
СОТРУДНИК АВТОСЕРВИСА ВДРЕБЕЗГИ РАЗБИЛ «ПОРШЕ» СТОИМОСТЬЮ 13 МЛН РУБЛЕЙ
12 : 47
Календарь Уразы на 2017 год: Месяц Рамадан 2017 — начало и конец
12 : 47
Снос пятиэтажек несносимых серий в Москве, последние новости, адреса по районам
12 : 47
Столото проверить билет 28.05.2017: розыгрыш номер 1181
Больше новостей