Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

В России выпустят аналог «Игры престолов» про династию Романовых

Реклама

 В России планируют снять аналог сериала «Игра престолов» о династии Романовых. Данную новость сообщил глава кинокомпании Russian Film Group («Русская фильм группа») Алексей Петрухин.

Сообщается, что в данный момент проект получил рабочие название – «Эпоха расцвета». Первый сезон телесериала, который посвящён приходу династии Романовых к власти, выйдет в начале 2018 году. Также известно, что над сериалом будут трудиться несколько режиссёров и операторов. Каждый из сценаристов займётся отдельным изучением семьи, дабы воплощения на экраны было схожим с той же «Игрой престолов». Телекомпания намерена выпустить первый сезон и, в случае успеха, на экраны выйдут 12 сезонов по 12 серий в каждом.

Над проектом «Эпоха расцвета» работает известный режиссёр «Вия 3D» Олег Степченко. Автором сценария выступил журналист и драматург Олег Шишкин.

Стоит напомнить, что перед выходом телесериала, на экраны выйдет полнометражный художественный фильм о вышеуказанном сюжете, премьера которого осуществиться в конце 2017 года.

*

Комментарий: