Вторник, 17 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Пресс-релизы » Как худеют звезды?

Как худеют звезды?

Вы хотите знать, как худеют звезды, чтобы последовать их примеру? Тогда находкой для вас станет наша статья! Ниже мы расскажем, вам о самым модных диетах и тренировках, с помощью которых селебрити достигают шикарных фигур.

Спорт

Тренировки — это важная часть похудения большинства звезд шоу-бизнеса. Заметим, что некоторые выбирают йогу и шейпинг, другие же отправляются на баскетбол и в тренажерный зал.  Возможно, информация о тренировках американского актера харди, актрисы Дженнифер Энистон, Меган Фокс, Холли Берри, модели Адрианы Лины и Эль макферсон, поможет вам выбрать спортивное занятие по душе.

Многие кинодивы отдают предпочтение пилатесу, йоге, шейпингу. Эти тренировки позволяют им обрести не только впечатляющие пропорции, но и душевное равновесие. Немало и тех, кто отдает предпочтение борьбе, баскетболу, тренажерному залу.

Диета

Звезды выбирают правильное и органичное питание, поскольку понимают, что только так можно сохранить здоровье и сногсшибательную фигуру. Многие решают кардинально поменять свой подход к питанию и переходят на вегетарианство, фрукторианство, сыроедение. Немало звезд шоу-бизнеса придерживаются низкоуглеводного питания, при котором в рационе преобладает рыба, птица, мясо и овощи.

Общей чертой для звездных диет является потребление большого количества чистой воды – не менее 1,5 литра. Также в рационе присутствуют фруктовые и травяные чаи. Кофе звезды стараются исключить из своего плана питания, некоторые, например, Миранда Керр употребляют капучино в виде перекуса.

Звезды шоу-бизнеса в большинстве своем не потребляют жареную пищу. Они отдают предпочтение печеным, варенным или свежим продуктам, в которых сохранилось максимальное количество питательных веществ. Если сторонники дробного пятиразового питания, другие же придерживаются классической схемы: завтрак, обед и ужин.

Витамины и пищевые добавки

Залогом хорошей фигуры является достаточное количество в организме витаминов и микроэлементов, поэтому многие звезды не пренебрегают мультивитаминными комплексами. В них содержатся витамины в нужных дозировках. Также «звездное» похудение не обходится без Омега-3. Ежедневный прием 2000 миллиграмм рыбьего жира способствует похудению, нормализации работы сердца и сосудов, поднятию жизненного тонуса. Пользуйтесь этими советами и худейте эффективно!

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

00 : 47
Санкции против России: Трамп готов к переговорам об отмене санкций
23 : 49
Зимние заболевания: основные симптомы и подходы к их лечению
23 : 48
Гастроэнтеролог рассказала
23 : 40
Эмиль Хегле Свендсен пропустит индивидуальную гонку в Антерсельве
23 : 13
Луис Адриано побывал в клубном музее «Спартака»
22 : 50
«Спартак» продлил контракт с защитником Сальваторе Боккетти
22 : 18
Диего Коста вернулся к тренировкам в общей группе
21 : 56
Забудьте о диетах и подсчете калорий! Генетик поделился секретами
21 : 56
Российские биатлонисты поддержали борьбу с допингом
21 : 53
Новый гибридный реактор на расплаве солей
21 : 51
Театр балета Бориса Эйфмана: гениальность, воплощенная в жизнь
21 : 43
Ученые узнали, как не набрать вес после похудения
21 : 06
Марко Девич будет играть в «Ростове»
20 : 48
Отпуск в Египте: прогнозы по возобновлению авиасообщения
20 : 45
Выявлены наиболее опасный возраст для водителей и доказано гендерную зависимость в ответственности на дороге
20 : 38
Новые микророботы для борьбы с раком
20 : 25
При таком привычном занятии сжигается более 300 калорий в час. Делайте это чаще!
20 : 17
Активистка движения Femen устроила акцию протеста во время презентации в музее восковых фигур в Мадриде экспоната Донадьда Трампа
19 : 06
Сон поможет похудению. Все просто!
19 : 00
Компания Kia назвала имя нового кроссовера
Больше новостей