Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Задать вопрос Путину через ICQ не получится

Реклама

 Президент России Владимир Путин проведёт в нынешнем году традиционную «прямую линию», где ответит на вопросы заданные в прямом эфире, но сервис ICQ не будет задействован для обращения к главе государства. Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Также Песков рассказал, что подготовка к данному мероприятию идёт «полным-ходом». Сообщается, что «прямая линия» пройдёт в середине апреля. В данный момент, пресс-секретарь не назвал точную дату проведения мероприятия, но уточнил, что государство сообщит о возможности связаться с президентом, задолго до даты его проведения.

По словам Пескова, в работе «прямой линии» в этом году будут определённые новшества, например новые ведущие и регионы, однако раскрывать имена и подробности тот не стал.

Пресс-секретарь добавил, что: «суть мероприятия не меняется: президент полностью погружается в проблемы граждан, причём погружается не через статистические подборки, не через доклады министерств и ведомств, а непосредственно в обращения, жалобы и в письма этих граждан, многие тысячи и тысячи».

Таким образом, президент РФ сможет непосредственно узнать о проблемах и делах, которые обстоят в разных регионах.

 

*

Комментарий: