Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Motorola возвратилась на российский рынок

Реклама

 Компания Lenovo, которая ранее выкупила все права на марку Motorola, возрождает легендарный бренд уже под своим присмотром и с 11 февраля дочерняя компания возвращается на российский рынок.

Стоит напомнить, что ранее компания Lenovo выкупила все права у американской Google на именитый бренд Motorola. Благодаря чему, китайская компания намерена занять большие рынки, где ранее американский бренд пользовался большим спросом, особенно в США,  а также повысить спрос в России.

Известно, что официальным дистрибьютором мобильной техники Motorola на территории России станет компания diHouse. Данная новость была объявлена в конце прошлого года официальными представителями Lenovo.

Компания Motorola ушла с российского рынка в 2010 году из-за очень маленькой доли выручки, после ряда перекупов от Google и Lenovo компания получила официальное название Motorola a Lenovo company. Представители, в ближайшее время намерены озвучить цены на новые устройства и начать их поставку к ритейлерам.

Также имеются сведения, что в 2016 году бренд Motorola намерен отвоевать 5% рынка  смартфонов в РФ, в перспективе, данный показатель должен повыситься до 10%.

*

Комментарий: