Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

В ГИБДД опубликовали список самых угоняемых автомобилей в Москве

Реклама

 Аналитические структуры в ГИБДД опубликовали список самых угоняемых автомобилей в Москве. В 2015 году угонщики предпочли южнокорейский бюджетник Hyundai Solaris.

Первое место «почёта» занял Hyundai Solaris, которого пытались угнать более 382 раза. На втором месте по количеству угнанных автомобилей в столице попала Mazda3, на которую пришлось порядка 307 случаев, а на третьем — Kia Rio с результатом в 298 зарегистрированных случаев. Также сотрудники полиции обнародовали данные, в которых сообщается, что им удалось обнаружить 4,3 тысячи украденных автомобилей, а ещё 620 автомобилей были обнаружены с изменёнными VIN-номерами

Также в ГИБДД рассказали, что их анализ преступлений свидетельствует, что 24% краж и угонов совершается в ночное время, днем – аналогичные 24, вечером порядка 13% и утром угоняют в 17% случаев. Наибольшее число угонов и краж совершалось юге Москвы — 1 244 случая, второе место по количеству аналогичных преступления занял Западный округ — 1 077 угонов, третье место с 1030 случаями занял Юго-восточный административный округ.

*

Комментарий: