Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Продажи автомобилей Volkswagen в январе 2016 года упали почти на 28%

Реклама

 Продажи автомобилей Volkswagen в России за период января 2016 года упали почти на 28%. За месяц компания сумела реализовать лишь 4,5 тысячи автомобилей.

Сообщается, что немецкая марка автомобилей Volkswagen за первый месяц текущего года ухудшила свои показатели на 28%. Стоит отметить, что спад продаж наблюдается не только на отечественном рынке, но и на других, в том числе и немецком и американском. Эксперты сообщают, что Volkswagen впервые начал терять клиентов из-за «дизельгейта», однако, новая политика компании должна вернуть концерн в прежнее русло.

Кроме того, продажи автомобильного концерна «АвтоВАЗ» в январе текущего года упали на 11% и составили порядка 15 570 реализованных автомобилей по всему миру.

Стоит отметить, что спад продаж демонстрируется почти у всех производителей. Недавно, аналитики из агентства «Автостат» рассказали, что в скором времени китайские бюджетные покинут российский рынок из-за не ликвидности и низкого процента локализации автомобилей. Эксперты ожидают 2016 год одним из наисложнейшим для автомобильной отрасли, а также непрерывное падение продаж вплоть до 2017 года.

*

Комментарий: