Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Психологи из США раскрыли секрет счастливой сексуальной жизни

Реклама

Если верить недавним наблюдениям и экспериментам американских специалистов в сфере того, какие предпосылки сексуальных отношений влюбленных считаются самыми главными, они сделали значимые выводы, что не только предварительная прелюдия и разнообразные позы любви – главные решающие составляющие.

Исследователи из Чэпменского университета выяснили, что каждый любовник находит для себя истину в том, что самое главное в его второй половинке и за что он испытывает к нему любовь. Очень важным этапом в сексуальных отношениях является то, что люди признаются в своих искренних чувствах друг другу. Немаловажную роль играют и различные приятные детали, которые касаются интимных взаимоотношений.

Согласно информации, предоставленной психологами из США, многие из участников, а это 39 000 влюбленных пар после некоторого временного периода, как начались их отношения, то они стали по-другому относиться к своей второй половинке. Своей интимной жизнью довольны только 83 процента испытуемых, которые поучаствовали в данном эксперименте. Что сказать о молодых парах, которые не в полной мере удовлетворены своими сексуальными отношениями, то 27 процентов представительниц прекрасного пола не удовлетворены своими отношениями, а вот мужчин оказалось еще гораздо больше – 41 процент.

Как заверили психологи из США, главными составляющими успешных отношений являются слова о любви и ласки влюбленных, к тому же нужно учесть продолжительные и чувственные прелюдии. Ученые предлагают мужчинам и женщинам, которые желают сохранить сексуальную притягательность один к другому, часто организовывать совместные романтические вечера, при этом общаясь друг с другом.

Важным секретом счастливой интимной жизни считается разнообразие в отношениях в постели. Психологи дали совет влюбленным чаще менять сексуальные позы и находить другие места для близости, кроме вашей комфортной кровати. Влюбленные люди должны как можно гораздо чаще организовывать романтические вечера при свечах и с приятной музыкой, а также воплощая в жизнь все свои смелые сексуальные фантазии, не боясь чего-либо.

*

Комментарий: