Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Канье Уэст сообщил о долге в $53 млн и попросил у Цукерберга $1 млрд

Реклама

Ради показа стильной коллекции своего мужа Ким перекрасилась в блондинку.

«Пока я пишу этот пост, мои братья, за мной зафиксирована задолженность в объеме 53 млн. долларов». Пожалуйста, помолитесь за то, чтобы мы преодолели эти тяжелые времена. «Говорю это с открытым сердцем», — написал рэпер, обращаясь ко всем поклонникам.

Я пытался играть в игру, в которую играют миллиардеры, — проинформировал тогда Канье. — Она не предназначена для миллионеров, и поэтому я горжусь своим 16-миллионным долгом. Я забочусь только о своем видении.

На предыдущей неделе рэпер также представил в Нью-Йорке свою коллекцию одежды Kanye West Yeezy Season 3, передает CNN. С собственными лонгплеями коллектив явно не торопится: последний альбом Hanging Gardens вышел в 2013 г-м, а к концу осени предыдущего года они представили общий с T-Pain сингл Whatever I Want.

Невзирая на существенные затраты, дизайнерские потуги рэпера были встречены популярными критиками не менее чем холодно. Они объявили Канье плагиатором и обвинили в отсутствии значимых мыслей и вкуса.

Мы рассчитываем, что Канье удастся решить все проблемы. В течении прошлого года музыкант проинформировал о работе над новым альбомом Radio Silence, в записи которого приняли участие Джастин Вернон из Bon Iver и Канье Уэст.

Это не первый раз, когда Уэст публично заявляет о финансовых проблемах. Так, в минувшем году, запустив свою модную линию одежды, Канье остался должен банкам 16 млн. Рэпер набрал кредитов, чтобы раскрутить свою дебютную коллекцию.

Между тем, наличие больших долгов не мешает супругам продолжать жить на широкую ногу. Они продолжают носить наряды от именитых дизайнеров, летать частными самолетами, покупать бриллианты и даже приобрели себе новый особняк, стоимостью 20 млн. долларов.

Канье Уэст тратит большие суммы денежных средств, — проинформировал приближенный к рэперу источник изданию Page Six. Старшую дочку пары зовут Норт — Север.

*

Комментарий: