Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Председатель Совета РФ предложил россиянам отдыхать в Туркмении вместо Турции и Египта

Реклама

 Председатель комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Вадим Тюльпанов предложил россиянам отдыхать в Туркмении вместо Турции и Египта.

Мнение о том, что отдых в Туркмении может стать альтернативой для  курортов в  Турции и Египте, было выражено в ходе встречи с председателем Меджлиса Туркменистана Акджой Нурбердыевой в Ашхабаде. Тюльпанов сообщил, что для туризма Россия собирается упростить визовый режим и предоставить больше услуг для желающих отдохнуть в Туркмении

«Туркмения имеет на побережье Каспийского моря комфортабельные и недорогие курорты, по уровню сервиса и цен способные заместить для российских туристов Турцию и Египет», – отметил сенатор.

Стоит отметить, что ранее Россия прекратила продажу путевок в самые популярные страны среди россиян – Турцию и Египет. Данным решениям послужили инциденты с падением пассажирского самолёта A321 на Синайском полуострове и сбитого российского бомбардировщика турецкими ВВС.

О Крыме в ходе пресс-конференции речи не шло, однако данный полуостров является в данный момент наибольшей альтернативой для российских туристов и отдыхающих.

*

Комментарий: