Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Юлия Высоцкая не желает обсуждать с общественностью её дочь

Реклама

 Известная российская телеведущая и актриса Юлия Высоцкая призналась, что не желает обсуждать с общественностью её дочь Марию, или вообще затрагивать эту тему.

Стоит напомнить, что более двух лет тому назад семя Высоцких попала в аварию возле французского городка Марсель, в результате чего серьёзно пострадала дочь звёздной пары Маша, которая находилась на пассажирском сиденье не пристёгнутой и во время аварии получила тяжёлую травму головы.

Уже более двух лет французские медики прилагают максимум усилий, чтобы хоть как-то улучшить состояние Марии Кончаловской, но пока желаемых результатов те так и не добились. В конце минувшего специалисты смогли добиться некоторого улучшения в состоянии девочки, но в начале текущего, девочка впала в кому.

Данная катастрофа, стала очень большим потрясением для семьи Кончаловских, поэтому те не сильно хотят обсуждать с прессой их проблемы.

«Я признательна всем, кто сопереживает. Благодарю всех, кто пишет нам письма. Нам важна эта поддержка», — отметила Юлия.

*

Комментарий: