Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

В России появятся восстановленные iPhone 6

Реклама

 В России, в ближайшее время появятся восстановленные iPhone 6. Известно, что отечественные ритейлеры получит устройство уже в конце этой недели.

Сообщается, что для желающих обзавестись «яблочным» гаджетом, компания Apple приняла решение реализовывать на территории России восстановленные iPhone 6. Известно, что такие устройства поступят в продажу с разными модификациями памяти. Гаджет на 16Гбс встроенной флеш памяти будет распространяться по цене в 40 000 рублей, в то время как на официальном сайте Apple iPhone 6 можно купить за 44990 рублей. Устройства поступят в продажу к розничным сетям МТС и «Связной», немного позже, те появятся и в других рознях.

В интернет-магазине МТС уже открыты предварительные заказы на восстановленные модели iPhone 6.

Стоит отметить, что восстановленными устройствами Apple являются смартфоны, компьютеры или другие девайсы компании, которые вследствие механических повреждений или доле брака, были перенаправлены на заводы компании Apple, где устройства подверглись замене повреждённых деталей. Все восстановленные гаджеты получили новую упаковку, годовую гарантию и необходимые комплектующие, а также более низкую стоимость.

*

Комментарий: