Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Apple выпустила обновление с исправлением «ошибки 53»

Реклама

 Американская компания Apple выпустила обновление с исправлением «ошибки 53» с версией iOS 9.2. Также компания публично принесла свои извинения для фанатов бренда.

Стоит отметить, что ранее пользователи обнаружили неполадки с устройствами компании Apple, если попытаться произвести ремонт Touch ID (сканера отпечатков пальцев) у неавторизированного дилера, то после такого ремонта смартфон блокировался, не давая возможности сохранить любую информацию с устройства, что является прямым нарушением прав потребителя.

Для получения обновления iOS до версии 9.2.1 необходимо подключить устройство к iTunes, после чего, устройство автоматически обновится до последней версии прошивки. Сообщается, что прошивка решит проблему, лишь пользователям с официальными датчиками Touch ID, владельцам с неофициальными комплектующими, придётся произвести их замену в авторизированном сервисном центре.

Также компания из Купертино поделились информацией о том, что все пользователи, которые заплатили деньги за не гарантийный ремонт устройства, могут рассчитывать на компенсацию. Для этого, пользователям нужно обратиться AppleCare, а подробная процедура описана на сайте техподдержи бренда.

*

Комментарий: