Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Авто эксперты сообщили об автомобилях, которые минимально теряют в цене

Реклама

 Проанализировав вторичный рынок автомобилей, авто эксперты сообщили об автомобилях, которые минимально теряют в цене при попытке их продажи.

Так, аналитики выяснили, что меньше всего дешевеют такие модели, как корейские Kia Rio, а также французские автомобили марки Renault, в том числе бюджетные Sandero и ещё один представитель французского автопрома Citroen C1. Также в список выгодных автомобилей вошли: чешская Skoda Fabia и японский Suzuki Splash.

Аналитики советуют покупать с оглядкой на будущее Volkswagen Golf и Volkswagen Jetta от немецкого концерна. Японские Toyota Corolla и Toyota Auris также пользуются большим спросом и держат цену. Кроме того не падает в цене и мегапопулярная Skoda Octavia. Стоит отметить, что Volkswagen Golf можно будет приобрести за 92.1% от первоначального ценника.

В средний класс попали автомобили Volkswagen Passat и Hyundai Sonata, бизнес-авто типу Honda Accord, Opel Insignia и Peugeot 408 также не сильно теряют от первоначального ценника.

В сегмент выгодных кроссоверов попали Renault Duster и Nissan Juke, а также японские: Honda CR-V, Mazda CX-5 и Mitsubishi ASX.

*

Комментарий: