Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

«Дэдпул» собрал в прокате более 500 миллионов долларов

Реклама

 На мировом кинорынке, «Дэдпул» уже собрал в прокате более 500 миллионов долларов и продолжает дальше удерживать первую строчку рейтинга в мировом прокате, на данный момент.

Стоит отметить, что за первые выходные фильм заработал порядка 256 миллионов долларов, а сам фильм, снятый за скромные по голливудским меркам 58 миллионов, благодаря грамотной рекламной компании уже собрал 500 миллионов долларов в мировой прокате.

Аналитики и зрители отмечают, что благодаря хорошему юмору и высмеиванию классических фильмов о супер-героях, лента воспринимается как совершенно новый, интересный продукт, что и подтвердили зрители своими кровными. В общей сложности аналитики ожидают, немалый кусок прибыли от Райана Рейнолдса в красном костюме, скорее всего, сумма кассовых соборов достигнет отметки в 700 миллионов долларов или даже больше, так что,  в будущем зрители смогут снова увидеть сиквел о похождениях Дэдпула.

Второе место в рейтинге за последний уик-энд досталось «Панде Кун-фу 3» заработавшей $12,5 миллионов и 117 миллионов в общей сумме. Тройку лидеров замыкает фильм «Воскресение Христа», завершивший свой первый уик-энд с результатом в $11,8 миллинов.

*

Комментарий: