Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Samsung открыл флагманский магазин в США, где нет товаров

Реклама

 В Нью-Йорке Samsung открыл флагманский магазин в США, где нет товаров . Пространство площадью более 5 тыс. кв. м находится в историческом районе Нижнего Манхеттена и называется Samsung 837.

В представительстве компании объясняют открытие такого объекта, как замысел, который заключался в создании цифровой и маркетинговой площадки, демонстрирующей достоинства южнокорейских технологий. Там компания не намерена распространять свои товары и не навязывать свою продукцию, а лишь продемонстрировать технологии и гаджеты, которые могут быть полезны для пользователей.

Сообщается, что данный объект представляет собой огромное здание на три этажа, на каждом из них расположен огромный дисплей, который состоит из 96 цельных телевизоров Samsung с диагональю экрана 55 дюймов. В магазине присутствует театр со зрительным залом на 90 мест, художественная галерея, кафе, аудиовизуальная студия и демонстрационная кухня, оборудованная техникой Samsung. Также там можно обнаружить все концептуальные продукты и решения компании, а гики смогу порадовать себя впечатляющим футуристическим дизайном.

Стоит отметить, что такой магазин до сих пор находился лишь в одной компании – американской Apple.

*

Комментарий: