Вторник, 30 мая 2017 года

Полынь может убить 98% раковых клеток за 16 часов

Реклама

Американские учёные из Калифорнийского университета нашли растения, которое убивает раковые клетки за 16 часов. В данный момент они заняты разработкой специального лекарства, с помощью которого смогут полностью победить болезнь.

Стоит отметить, что калифорнийские специалисты в ходе масштабного исследования смогли обнаружить лекарство, которое способно убивать раковые клетки на 98%. Науковеды обнаружили вид водорослей, которые способствуют разрушить онкологическую болезнь в течение 16 часов.

Медики рассказывают, что в данном типе водорослей обнаружены полезные свойства полыни, которая выделяют атемизинин. Клинические исследования доказали, что такой дозы лекарств хватит для того чтобы за 16 часов полностью уничтожить источник онкологической болезни, практически 98% всех раковых клеток в организме.

В данный момент учёные сообщают, что если к такой смеси добавить и действие железа, то те смогут уничтожать 100% раковые клетки и предотвращать появления новых.

Отметим, что если в лечебных целях использовать только полынь однолетку, то результаты ее лечения смогут понизить возникновение новых раковых клеток в человеческих легких приблизительно на 28 процентов. А в том случае, если данное растение совместить с железом, то такой микс в силах полностью ликвидировать клетки, пораженные раком. Кроме того, в ходе исследований стало понятно, что данное удивительное растение не оказывает пагубного влияния на здоровые клетки.

До этого момента артемизинин использовали как достойное и эффективное средство для защиты от малярии. Но в данный момент ученые утверждают, что полынь однолетняя может эффективно бороться с онкологическими недугами.

Согласно данным, предоставленным учеными из США, известно, что артемизинин способен контролировать репродуктивный всплеск раковых клеток. Потому фармацевтическая компания «Sanofi» проинформировала, что намерена поставлять до 50-60 тонн артемизинина каждый год, Данный лекарственный препарат будут продавать пациентам, которым поставлен страшный диагноз — онкология легких.


*

Комментарий:

Новости сегодня

23 : 34
Вдова убитого в Киеве Дениса Вороненкова рассказала в интервью о похищении его водителя сотрудниками ФСБ
23 : 00
СОТРУДНИК АВТОСЕРВИСА ВДРЕБЕЗГИ РАЗБИЛ «ПОРШЕ» СТОИМОСТЬЮ 13 МЛН РУБЛЕЙ
22 : 00
G7 вновь увязала отмену санкций против России с мирным процессом на Украине
21 : 00
В Москве проходит съезд КПРФ, на котором выберут новое руководство партии
20 : 00
Столкновения в Ливии: за день убиты более 50 человек
19 : 00
В Москве открыли первые четыре стартовые площадки в рамках программы реновации
18 : 00
Фестиваль воздушных змеев проходит в парке «Царицыно»
17 : 09
Что нужно, для оформления займа в интернете
17 : 00
В Подмосковье демонстрируют новейшие образцы вооружения для борьбы с террористами
16 : 00
На Ставрополье дополнительные силы спасателей брошены на ликвидацию последствий сильнейшего паводка
05 : 30
Православные праздники в июне 2017 года: календарь православных церковных праздников на июнь 2017 года
05 : 30
Клининговая компания «ТОР Казахстан» - особенности и преимущества
05 : 30
Свадьбы зарубежных звезд новости сегодня 29 мая 2017 года: Миранда Керр и Эван Шпигель расписались
Больше новостей