Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Российские СМИ назвали самых упоминаемых номинантов на золотую статуэтку «Оскар»

Реклама

Российские СМИ назвали самых упоминаемых номинантов на золотую статуэтку «Оскар». Наиболее часто в СМИ упоминали имя режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту, который снял «Выжившего», наряду с ними значится имя Леонардо Ди Каприо, который сыграл главную роль в фильме Иньярриту.

Стоит отметить, что российские журналисты наибольше внимания в прессе отдали именно картине «Виживший», вместе с данным фильмом ежегодно в верхнюю строчку ожидания попадает и  Леонардо Ди Каприо, который до сих пор не получил главную награду кинематографа. Также в список попал малоизвестный актер Эдди Рейдман, который является претендентом на победу в борьбе за получение «Оскара». Третью позицию занимает Майкл Фассбендер, который очень часто начал мелькать в значимых фильмах 2015 года, за главную роль в фильме «Стив Джобс», ирландец номинирован на золотую статуэтку.

Среди женщин в список попали такие актрисы как Дженнифер Лоуренс, которая в отечественных СМИ упоминается даже больше чем имя Ди Каприо (5 тысяч раз против 4 тысяч упоминаний у Лео). Почетное второе место в рейтинге популярности среди девушек заняла австралийская киноактриса Кейт Бланшетт. Заключительным звеном тройки лидеров стала знаменитая актриса Бри Ларсон.

*

Комментарий: