Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Сергей Шнуров не скрывал бы наличие любовницы от жены

Реклама

 В одном из своих последних интервью, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров сообщил, что не скрывал бы наличие любовницы от жены, так как место другой женщины возле артиста никто так и не занял по сегодняшний день.

Стоит отметить, что ранее в ряде отечественных СМИ появилась информация, что Сергей Шнуров «закрутил» роман с исполнительницей нашумевшей песни про «лабутены» Алисой Вокс-Бурмистровой. Также тогда различные инсайдеры сообщили, что из-за Шнурова, Алиса покинула своего мужа. В подтверждении слухов, якобы было опубликовано интервью, где друзья Сергея и Алисы подтверждают развалившийся отношения с супругами и новым романом между участниками группы.

Для того чтобы «поставить все точки над «i» Сергей Шнуров решил сам прокомментировать заявления журналистов. Артист рассказал, что если бы у него была любовница, то первой бы узнала его жена, так Шнуров добавил, что его супруга имеет полный контроль над сотовым телефоном, переписками и фотографиями певца, тем самым их отношения построены на взаимном доверии, что больше всего нравиться Шнурову. Ранее Сергей часто раскрывал откровенную информацию о себе, также певец любить пофилософствовать с фанатами на тему отношений между мужчиной и женщиной.

*

Комментарий: