Вторник, 24 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Павелецкая площадь получила свой проект развития

Павелецкая площадь получила свой проект развития

Недавно стало известно, что наконец-то была закончена работа над проектом Павелецкой площади, теперь вскоре начнутся реконструкционные подготовки. Создателями нового проекта стали работники WALL – развивающегося архитектурного бюро. На данный момент проект находится в «подвешенном состоянии», ожидая официального подтверждения, которое должно состояться уже скоро.

Сейчас в России работает множество девелоперских контор, которые вовсю работают над улучшением внешнего вида страны — разработка котлованов, создание новых красивых и архитектурно выверенных домов, реконструкция памятников и старинных зданий. Недавно работниками архитектурного бюро WALL был закончен проект облагораживания Павелецкой площади, сейчас проект ждет подтверждения свыше, затем за дело возьмутся наземные работники.

Как гласят данные проекта, новейший четырехэтажный терминал для двухэтажных «Аэроэкспрессов» в скором времени станет достоянием грузового дворика Павелецкого вокзала, тем самым повысив эффективность проводимых там работ. Кроме этого, вокзал будет облагорожен внешне – работники изменят внешний фасад зданий. Также вся Павелецкая площадь будет разгружена от автотранспорта, который станет парковаться в специально созданных местах —  открытых стоянках для такси и частных машин. Данные пристройки появятся у здания вокзала, в то время как практически вся Павелецкая площадь станет огромной пешеходной зоной, что сильно повлияет на красоту и чистоту местности.

При этом вся работа будет направлена на увеличение красоты и величественности местности. Для этого небольшие и уютные парки на площади станут местом проведения различных выставок на открытом воздухе. Также крупные парки, возможно, будут оснащены летним кинотеатром либо открытой концертной площадкой.

Что касается подземного пространства, то оно также будет переоборудовано. В нем поместится шестиуровневый многофункциональный комплекс, где будет размещено несколько зон разного предназначения. Чтобы пройти в каждую зону, придется пройтись до дополнительных входов, они будут направлен на разную улицу. Чтобы люди с ограниченными возможностями не испытывали трудностей с преодолением препятствий, все входы станут иметь эскалаторы. Для автомобилистов, самый нижний уровень будет оснащен парковками и зонами обслуживания.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

18 : 06
Цена на золото: в России на 24.01.2017
17 : 57
Новости туризма: россияне смогут посещать Армению по внутренним паспортам уже в 2017 году
17 : 53
Российский институт разработал новую концептуальную модель транспортного самолёта
17 : 38
Яя Туре не намерен переезжать в Китай
17 : 37
США окончательно вышли из Транстихоокеанского партнёрства
17 : 13
«Зенит» фаворит в борьбе за Раноккию
17 : 09
Дешевые перелеты в Европу для россиян – перспективы и возможности в 2017 году
16 : 21
Курс евро: на сегодня 24.01.2017
16 : 11
Китайский клуб «Тяньцзинь Цзяньюань» обратился в «Зенит» по возможному трансферу российского форварда Артема Дзюбы
15 : 54
Выставка Герхарда Рихтера в Москве
15 : 40
Парламент Великобритании сможет заблокировать Brexit
15 : 37
Санкции против России – кто «за» и кто «против»
15 : 37
Дональд Трамп сменит 80 американских послов во всем мире
15 : 15
Дмитрий Харатьян: с Мальдив на вручение премии Владимира Высоцкого «СВОЯ КОЛЕЯ»
15 : 02
Новости России и мира: 24.01.2017, Возможная дата телефонных переговоров Путина и Трампа. Представители Пентагона о координации с российской стороной в САР
14 : 53
Новости туризма: воздушное такси – уже реальность в Приволжье и с 1 февраля продолжит выполнять регулярные рейсы
14 : 53
Китай воссоздает космические технологии бывшего СССР
14 : 49
Изобретена курточка с возможностью диагностики пневмонии
14 : 32
ВТБ первый из уполномоченных банков сможет выдавать аграриям займы по ставке не выше 5% годовых
14 : 27
Сирия последние новости: 24.01.2017, Новая военная база США. Первые совместные действия коалиции и РФ. Срыва переговоров в Астане удалось избежать
Больше новостей