Воскресенье, 28 мая 2017 года

Павелецкая площадь получила свой проект развития

Реклама

Недавно стало известно, что наконец-то была закончена работа над проектом Павелецкой площади, теперь вскоре начнутся реконструкционные подготовки. Создателями нового проекта стали работники WALL – развивающегося архитектурного бюро. На данный момент проект находится в «подвешенном состоянии», ожидая официального подтверждения, которое должно состояться уже скоро.

Сейчас в России работает множество девелоперских контор, которые вовсю работают над улучшением внешнего вида страны — разработка котлованов, создание новых красивых и архитектурно выверенных домов, реконструкция памятников и старинных зданий. Недавно работниками архитектурного бюро WALL был закончен проект облагораживания Павелецкой площади, сейчас проект ждет подтверждения свыше, затем за дело возьмутся наземные работники.

Как гласят данные проекта, новейший четырехэтажный терминал для двухэтажных «Аэроэкспрессов» в скором времени станет достоянием грузового дворика Павелецкого вокзала, тем самым повысив эффективность проводимых там работ. Кроме этого, вокзал будет облагорожен внешне – работники изменят внешний фасад зданий. Также вся Павелецкая площадь будет разгружена от автотранспорта, который станет парковаться в специально созданных местах —  открытых стоянках для такси и частных машин. Данные пристройки появятся у здания вокзала, в то время как практически вся Павелецкая площадь станет огромной пешеходной зоной, что сильно повлияет на красоту и чистоту местности.

При этом вся работа будет направлена на увеличение красоты и величественности местности. Для этого небольшие и уютные парки на площади станут местом проведения различных выставок на открытом воздухе. Также крупные парки, возможно, будут оснащены летним кинотеатром либо открытой концертной площадкой.

Что касается подземного пространства, то оно также будет переоборудовано. В нем поместится шестиуровневый многофункциональный комплекс, где будет размещено несколько зон разного предназначения. Чтобы пройти в каждую зону, придется пройтись до дополнительных входов, они будут направлен на разную улицу. Чтобы люди с ограниченными возможностями не испытывали трудностей с преодолением препятствий, все входы станут иметь эскалаторы. Для автомобилистов, самый нижний уровень будет оснащен парковками и зонами обслуживания.


*

Комментарий:

Новости сегодня

23 : 18
Эксперты назвали самые дешевые автомобили российского авторынка
22 : 00
В Москве избирают меру пресечения участникам ИГИЛ, подозреваемым в подготовке терактов на транспорте
21 : 00
Выходные в столице: мороженое, велопарад и театральный фестиваль
19 : 00
Доля иностранцев на рынке ОФЗ на историческом пике
18 : 00
В Думе сочли нереализуемым предложение СПЧ об административной амнистии
16 : 00
В Минстрое назвали условие для снижения ставок по ипотеке до 6-7%
15 : 00
Депутаты Госдумы РФ приняли законопроект о «группах смерти», правилах закупки лекарств и обсудили поправки в бюджет
14 : 00
В Египте боевики напали на автобус с христианами-коптами, среди жертв есть дети
12 : 00
В Красноярском крае пожарные и спасатели круглосуточно борются с огнем
10 : 00
Во Владивостоке мужчина напал на воспитательницу детского сада из-за сделанного ему замечания
20 : 20
Повышение пенсионного возраста в России, свежие новости: Кудрин объяснил необходимость повышения пенсионного возраста в РФ
20 : 20
Когда Троица в 2017 году: какого числа в России, история, традиции, обряды
20 : 20
1 июня День защиты детей: мероприятия в Москве 2017
Больше новостей