Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Новая серия «Маши и Медведя» набрала 3 млн просмотров за сутки (Видео)

Реклама

Некоторое время назад интернет-канал под названием MashaMedvedTV в сети представил очередной уже пятьдесят пятый эпизод полюбившегося не только в Российской Федерации мультфильма «Маша и Медведь». Именно этот эпизод стал самым кассовым по просмотрам из всех ранее представленных общественности, ему удалось всего лишь за двадцать четыре часа собрать целых три миллиона посетителей.

Данный мультфильм стал доступен в интернете к просмотру в праздничный для всей России день двадцать третьего февраля, сообщает www.piterburger.ru. На сегодняшний день 55-эпизод мультфильма смог привлечь к себе внимание десяти миллионов поклонников.

Напомним, что прошлые серии, которые также были выложены в сети, могли за одни сутки набирать всего лишь по полтора миллиона просмотров, что в половину, меньше, нежели последняя серия мультфильма.

Пятьдесят пятая серия получила название «Эх, прокачу!». В ней главная героиня решила организовать волкам, модернизацию их автомобиля УАЗ, который в прошлом служил на благо отечественной медицины.

Журналисты подметили, что именно эта тема в данном эпизоде мультфильма была выбрана не просто, так как скоро ожидается старт процесса разработки на Ульяновском заводе новой модель автомобиля УАЗ типа «буханка».

Напомним, ранее другой эпизод мультсериала, «Маша + каша», поставил рекорд, набрав более 1 млрд просмотров на YouTube. Общее же число просмотров сериала в интернете перевалило за 5,5 млрд.

Мультсериал «Маша и Медведь» начал транслироваться на российском телевидении в январе 2009 года и сразу же полюбился детям и взрослым. Американский специализированный журнал Animation Magazine внес «Машу и Медведя» в список проектов, которые могут стать классикой будущего. «Маша и Медведь» — единственный в рейтинге сериал из России и первый российский лауреат американской премии Kidscreen Awards в категории Creative Talent.

«Маша и Медведь» пользуются успехом в США и Канаде, удерживая позиции в топ-10 детского контента на платформе Netflix. Сейчас создатели мультсериала ищут партнеров для его продвижения на китайском рынке.

Сериал транслируется практически во всех государствах бывшего СССР, в Индонезии, Индии, Великобритании, Австралии, целом ряде европейских стран, Канаде, в Латинской Америке и на Ближнем Востоке. Новые контракты на трансляцию приключений жизнерадостной девочки и ее терпеливого друга были заключены нынешней осенью на международной выставке MIPCOM в Каннах.

*

Комментарий: