Пятница, 23 июня 2017 года

Леонардо Ди Каприо разместил фотографию российского фотографа в своем Instagram

Реклама

 Леонардо Ди Каприо разместил фотографию известного российского фотографа из Астрахани в своем Instagram . Фотография с изображением сайгака на водопое, быстро получила популярность в интернете благодаря Лео и добралась до его автора.

Сообщается, что фотография была сопровождена подписью, где Лео гласит: — «Это был невероятно тяжёлый год для сайгака, численность которого резко упала после загадочной болезни, которая уничтожила половину поголовья. На совещании по охране природы при участии ООН, было решено оказать помочь в восстановлении популяции этого красивого и редкого вида животных».

К сожалению, авторство снимка, актёр так и не указал.

Евгений Полонский на своей странице в том же «Инстаграмм» написал ответ для Леонардо Ди Каприо: «Леонардо! Прошу Вас указать авторство этого снимка, так как автором являюсь я. Надеюсь на вашу порядочность и благоразумие. В ином случае, не обессудьте…». Данную шутку хорошо восприняли пользователи, а сам Евгений рассказал, что рад видеть свои работы на официальной страничке Ди Каприо.

Снимок был размещён несколькими днями ранее, а в 29 февраля Ди Каприо стал обладателем золотой статуэтки «Оскара» за лучшую мужскую роль в 2015 года. Сам Лео является не только хорошим актером, но и борцом за окружающую среду, ранее он создал свой фонд, в который вложил 30 миллионов долларов. В Голливуде Лео носит прозвище «Гринписовца» или «зеленого человека», так как активно выступает за защиту окружающей среды.


*

Комментарий: