Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Электронные сигареты приводят к раку и бесплодию, предупреждают ученые

Реклама

Научные работники из университета Гонконга огласили о сенсационном открытии. Выяснилось, что сигареты электронного плана могут спровоцировать развитие бесплодия.

Исследователи определили, что в электронных приспособлениях концентрация токсинов гораздо выше, чем в окружающей среде, включая химические элементы, которые вызывают бесплодие и онкологические болезни.

Такие итоги эксперты огласили после того, как проанализировали тринадцать разных электронных сигарет. В ходе тестирования стало ясно, что в данных сигаретах высокая концентрация для человека вредных химических веществ, гидрокарбонатов аромата и формальдегидов.

К тому же специалисты отметили, что разные марки электронных сигарет отличаются друг от друга. В некоторых также выявили канцерогены и антипирены.

Учитывая полученные результаты, эксперты подали заявку к правительству о запрете электронных сигарет. Известно, что сигареты электронного типа уже под запретом в шестнадцати государствах по всему миру, а именно в Южной Америке и странах Юго-Восточной Азии.

  • Николай:

    Да уж. Как же сильно табачное лобби. Почему сигареты не запрещают, ведь там не только бесплодие и рак, но еще и импотенция, венозная недостаточность, хрупкость костей и кучи других разных болезней. Но сигареты можно, а электронные, которые помогают людям избавиться от зависимости, запретить. Бред.

*

Комментарий: