Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Элтон Джон оставит своих детей без наследства

Реклама

 Британский певец сэр Элтон Джон оставит своих детей без наследства, которое оценивается в 200 миллионов долларов. Об этом сообщили в британском издании Mirror, ссылаясь на самого Элтона.

Певец рассказал, что время, которое он проводит со своими сыновьями, Закари и Илией, является для него наилучшим этапом в жизни, так же он был уверен, что хочет оставить для своих детей приличное наследство, которое бы, без проблем обеспечило его детей. Однако, как сообщает сам  68-летний певец, слава и деньги могут сильно разбаловать подрастающее поколение, и превратит их «не в тех, кем они должны быть».

«Мне хотелось бы оставить своих мальчиков в комфортном финансовом состоянии, но я не хочу давать им золотую ложку, ведь она разрушит их жизни», — утверждает Элтон Джон.

Элтон вместе со своим супругом Дэвидом Фернишем составит завещания для детей таким образом, чтобы не перестараться и не обделить детей финансами. Большую часть своих активов и ресурсов певец намерен потратить на благотворительность, к примеру, помощь общественным фондам в борьбе с бедностью и противостоянием со СПИДом.

*

Комментарий: