Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

«АвтоВАЗ» снизил цены на Lada Granta и Lada Kalina

Реклама

 В пресс-службе отечественной компании «АвтоВАЗ» сообщили, что бренд снизил цены на Lada Granta и Lada Kalina. Данная акция вступила в силу 1 марта текущего года, автомобили будут предлагать со скидкой в 20 тысяч рублей.

Отечественный производитель «АвтоВАЗ» предлагает потенциальным покупателям сэкономить и воспользоваться специальным весенним предложением, которое будет распространяться на некоторые автомобили бренда Lada.

Как сообщается на сайте «АвтоВАЗа», Granta в базовой комплектации, ранее предлагалась по цене в 513,4 тысячи рублей, теперь обойдётся 493,4 тысячи рублей, Lada Granta Sport — всего в 537 тысяч. Также на 20 тысяч рублей снизили цену на модель Lada Kalina.

Стоит отметить, что о данном спец-предложении в компании сообщили, после очередного повышения рекомендованных (постоянных) цен на большинство моделей Lada. После подорожания Lada Largus стала дороже на 5,3%, Granta — на 4,6%, Lada 4×4 — на 3,4%, а Lagda Kalina прибавила 4,8% в цене. Однако флагманские автомобили бренда Lada Vesta, XRay и Priora можно приобрести по старой цене.

*

Комментарий: