Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

В сети раскрыли имя и внешность нового кроссовера от Mazda

Реклама

 Накануне женевской выставки автомобилей, в сети раскрыли имя и внешность нового кроссовера от Mazda. Как и ранее ожидалось, автомобиль получи имя Mazda CX-4. Он займёт место между компактным «паркетником» CX-3 и внедорожником CX-5.

В данный момент, представители компании не называют дату и место, где будет проведён официальный показ новинки. По предварительным данным, Mazda CX-4 появится на одной из выставок Китае, именно жители Поднебесной первыми получат доступ к новинке.

В техническом плане, новинка получит бензиновый двигатель объёмом 2,0 литра и полутора литровый дизели. Силовые агрегаты будут предлагаться в паре с шести ступенчатыми «механикой» и «автоматом».

Японские менеджеры ориентируются на премиальных разработчиков, новый CX-4 будет предлагаться, как альтернатива BMW X1, Audi Q1 и Mercedes-Benz GLA, но за более скромные деньги.  Скорее всего, новый CX-4 доберется и до России, где водители предпочитают приподнятые автомобили, однако это будет завесить от экономической ситуации в стране.

*

Комментарий: