Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Джоан Роулинг: по вселенной Гарри Поттера снимут ещё одну трилогию

Реклама

Накануне, всемирно известная писательница Джоан Роулинг опубликовала на своей странице в Twitter сообщения о том, что по вселенной Гарри Поттера снимут ещё одну трилогию.

Известно, что картина по книге «Сказочные звери и места их обитания» станет кинотрилогией. Об этом рассказала сама автор Джоан Роулинг, отвечая на вопросы фанатки, которая задала вопрос о будущей постановке пьесы.

Всемирно известная писательница Джоан Роулинг опубликовала на совей странице в Twitter сведения о том, что картина «Фантастические звери» станет кинотрилогией. Роулинг ответила на сообщение фанатки, которая задала вопрос о будущей постановке пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя», заметив, что данный спектакль экранизироваться не будет, а вот фильм об авторе книги о сказочных зверях получит два продолжения.

Кинокартина «Фантастические звери» выйдет в ноябре текущего года в мировой прокат и расскажет зрителям о событиях, происходивших за 70 лет до рождения Гарри Поттера. В главной роли зоолога Ньюта Скамандера снимется оскароносный актёр Энди Рэдмейн, получивший награду за роль физика Стивена Хокинга. Также Джоан рассказала, что первая картина будет является спин-оффом и не затронет ни одного персонажа из оригинального произведения.

*

Комментарий: