Четверг, 25 мая 2017 года

Как купить чехол для телефона и не разочароваться?

Реклама

Казалось бы, что может быть проще, чем покупка аксессуаров для смартфона? Многообразие выбора предоставляет покупателю полную свободу действий. Недорогие и элитные, типовые и эксклюзивные, строгие и неформальные – это лишь малая доля характеристик, по которым сегодня можно купить чехол для телефона. Нужно лишь сделать правильный выбор. И тогда любимый телефон будет индивидуальным, стильным, а также получит максимальную защиту от разного рода повреждений.

Выбирая аксессуар для смартфона, нужно обращать внимание не только на дизайн, но и на качество. Чехол должен быть изготовлен из качественных материалов. Важным аспектом является и аккуратность изготовления. Края прошивок, склеек должны быть ровными. Если на изделии швы сделаны не ровно, а нитки торчат в разные стороны, это является признаком «кустарного» производства.

Сегодня на рынке найдутся аксессуары из разных материалов: пластик, гель, силикон, металл, натуральная или искусственная кожа, и даже дерево. Форма, размеры, дизайн, расцветка тоже могут быть разными.

Подбирать аксессуар нужно с учетом модели смартфона. Какими бы красивыми ни казались чехлы для Айфона, они не подойдут для телефона Самсунг или Нокиа. Более того, каждая модель в линейке определенного бренда может иметь свою специфику, с учетом которой и производятся аксессуары. Расположение кнопок, камеры, выходов для наушников или зарядного устройства – все это индивидуально. Поэтому чехол подбирается для каждой конкретной модели, иначе можно лишить свой смартфон функциональности, так как прорези для наушников или внешних кнопок не будут совпадать.

Чтобы купить чехол для телефона и не разочароваться, нужно знать классификацию данных аксессуаров.  Существует несколько основных категорий товара:

- книжка. Наиболее востребованный вариант, который обеспечивает смартфону максимальную защиту от внешнего воздействия. Чехол-книжка  закрывает устройство со всех сторон, поэтому риск появления сколов и царапин сводится к минимуму.

- бампер. Недорогое и стильное дополнение к смартфону. Несет больше имиджевый, нежели функциональный смысл. Бампер представляет собой рамку, в которую плотно входит телефон. Есть бамперы-рамки и бамперы с задней крышкой.

- кейс. Обеспечивает защиту боковых сторон телефона и задней панели. Экран остается открытым.

Что касается производителей, то здесь выбор также широк. Можно купить чехол для телефона оригинального производства, который изготовлен из высококачественных материалов и на 100% соответствует всем параметрам смартфона. Но оригинальные аксессуары всегда стоят дороже, что и побуждает покупателей выбирать неоригинальные товары. Здесь цена будет ниже, но и качество заметно пострадает. Как показывает практика, неоригинальные аксессуары служат на треть меньше, чем оригинальные. Поэтому экономия получается сомнительная.

 


*

Комментарий:

Новости сегодня

23 : 01
Как правильно выбирать женскую тунику – ответы экспертов
23 : 00
СК Татарстана возбудил уголовное дело в отношении капитана теплохода, который допустил серьезный перегруз судна
22 : 00
Юг России приходит в себя после мощных ливней, которые накрыли сразу несколько регионов
21 : 00
В Москве неизвестный бросил «коктейль Молотова» в автомобиль Mercedes Maybach
20 : 00
Опять на те же грабли: Марина Анисина вновь решила связать узы брака с Никитой Джигурдой
19 : 00
Владимир Путин поставил задачу увеличить количество российских спутников для зондирования всей территории планеты
18 : 00
Суд разрешил Вадиму Самойлову исполнять 172 песни «Агаты Кристи»
17 : 00
Минобороны РФ: Россия при меньших затратах, чем в США, достигла стратегического паритета со странами НАТО
16 : 00
Американские журналисты опровергли версию о взломе серверов Демократической партии российскими хакерами
15 : 00
В Новой Москве на парковке сгорели 28 автомобилей
05 : 02
Экс-инженер IBM продавал исходный код компании в Китай
05 : 02
Новости России и мира сегодня, 25.05.2017: обзор свежих событий, новости России и мира за последний час
05 : 02
Материнский капитал в 2017 году: свежие новости, будут ли выплачивать
Больше новостей