Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

В России начались продажи клона Volkswagen Touareg, под названием Zotye Т600

Реклама

В России начались продажи клона Volkswagen Touareg, под названием Zotye Т600. Об это сообщили в пресс-службе китайской компании Zotye.

Сообщается, что данный автомобиля так же, как и немецкий прародитель Volkswagen Touareg относится к SUV-сегменту. Кроме того, автомобиль внешне очень схож именно с детищем концерна Volkswagen, китайские маркетологи и инженеры сообщают, о том, что, несмотря на похожий силуэт, их автомобиль за меньшие деньги готов составить конкуренцию и более именитым брендам, которые уже давно наводнили рынок.

Начальная комплектация кроссовера T600 оценена в 845 тысяч рублей. За такую сумму покупатель получит систему ABS, кондиционер, магнитолу, электростеклоподъёмники, фронтальные подушки безопасности, ходовые огни и задние фонари со светодиодами. В более дорогих версиях, возможен и климат-контроль, камеры, панорамный люк и различные датчики вместе с кожаной обивкой салона и новомодной сенсорной мультимедиа-системой.

В техническом плане, автомобиль оснащён 160 сильным турбо мотором с объёмом в 1,5 литра, который работает в паре с механической, или за доплату автоматической коробкой передач. Также можно приобрести версию и с 177 силовым агрегатом.

*

Комментарий: