Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

В сети появились первые фотографии нового BMW M5

Реклама

Накануне, в сети появились первые фотографии нового BMW M5, которого производители вывели для тестов на дорогах Скандинавии.

Сообщается, что испытания нового автомобиля проводились в условиях заснеженной трассы, тогда как внешний вид модели засекречен камуфляжной пленкой.

Стоит сообщить, что официальная презентация автомобиля состоится в рамках автомобильной выставки в Женеве в 2017 году. Однако первые фотографии модели уже появились в сети, благодаря чему можно предположить, какой именно будет сама спортивная версия седана 5-серии.

Недавно в баварской компании сообщили, что впервые за долгое время «Емка» будет комплектоваться с полным приводом, пока неизвестно будет ли автомобиль предлагаться исключительно с полным приводом, или же для фанатов марки по-прежнему оставят варианты с приводом на задние колеса.

Технические характеристики пока засекречены, однако, скорее всего, автомобиль будет комплектоваться тем же двигателем, который теперь сможет выдать 600 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента.

Предварительные заказы на автомобиль концерн откроет в 2017 году, сразу после презентации, а один экземпляр будет стоить порядка 100 тысяч долларов.

*

Комментарий: