Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Samsung и Philips отказываются от производства 3D телевизоров

Реклама

Южнокорейская компания Samsung вместе с финской компанией Philips отказываются от производства 3D телевизоров. Об этом сообщили аналитики из Forbes, ссылаясь на руководство компаний.

Сообщается, что южнокорейская компания Samsung уже приняла решения отказаться от производства 3D телевизоров. Вместе с лидером рынка о данном намерении сообщили и менеджеры Philips, а в ближайшее время к ним могут присоединиться и другие ведущие бренды.

Также известно, что менеджеры данных корпораций считают 3D — устаревшей технологией. Те, в свою очередь намерены придвигать на рынок другие ведущие достижения. Например, компании хотят использовать в своих телевизорах функцию SUHD.

Стоит отметить, что рынок 3D телевизоров, в последнее время существенно упал, пользователи предпочитают смотреть фильмы без данного «наворота», который многие считают, лишь отвлекает от просмотра.

Вероятнее всего новые телевизоры данных брендов будут поддерживать технологии высокого расширения или флагманского звука, благодаря чему можно будет добиться хорошего погружения, однако, вскоре все производители бытовой техники и электроники откажутся от технологии трёхмерного изображения в разработке телевизоров.

*

Комментарий: