Среда, 18 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Пресс-релизы » Интимный подарок для любимой

Интимный подарок для любимой

В последнее время становится все сложнее выбрать истинно оригинальный подарок, который вызовет восторг и счастье. Пытаясь удивить свою любимую, вы наверняка не остановите свой выбор на кухонных или банных принадлежностях, бытовой технике, элементах одежды и других банальных подарках, которые может подарить любой гость. Хочется купить что-то более изысканное. Что же?

Попробуйте порадовать милую необычным ювелирным украшением или секс-игрушкой. А почему бы и нет? Если это у вас получится, ее можно вручить в шутливой форме, Вы можете сказать, что знаете, что подобная вещь в хозяйстве пригодится, только вот как ее использовать и зачем она нужна, вы не знаете. Возможно, подарок заставит девушку смутиться, но уверяем: искра интереса мелькнет в ее взгляде.

Непростой выбор

Ассортимент товаров современных магазинов интимных товаров огромен: не так уж и просто сделать корректный выбор. На наш взгляд, универсальным вариантом является фаллоимитатор или вибратор, к примеру можно продукцию ovo купить. Раньше считалось, что подобные подарки дарят лишь одиноким девушкам. Но в последние годы отношение к сексуальной атрибутике поменялось. Стало очевидно: подобные игрушки помогают парам поддерживать искру, страсть в отношениях, не превращая секс в тягостную обязанность.

Обмен такими подарками возможен между хорошо знакомыми людьми, например, пареньи девушка, муж и жена. Однако дарить вещи интимного характера малознакомым людям не рекомендуем: могут воспринять неадекватно.

Для пар

Внимательно проанализировав ассортимент товаров интимных магазинов, можно обнаружить, что большинство из них созданы для совместного применения.

Такие вещи наверняка понравится молодым супругам: они помогут укрепить брак. Главное, чтобы сюрприз пришелся по вкусу. Если сомневаетесь в корректности выбора, приобретите подарочный сертификат на покупки в интим-магазине, пусть девушка сама выберет игрушку по своему усмотрению. Но, все же, лучше подарить любимой настоящий подарок, выбранный от чистого сердца, а не просто карточку.

Так, товары для двоих представлены универсальными вибростимуляторами, которые скользят между партнерами во время полового акта, доставляя обоим немалое наслаждение. Можете также порадовать девушку, приобретя ей страпоны и обеспечить ей двойное проникновение или купив себе трусики-слоники, а ей костюм медсестры. Вообще, костюмы для ролевых игр, эротическое нижнее белье — это так страстно, так сближает. А может использовать БДСМ атрибутику, начав с малого — маски или кляпа в рот. Экспериментируйте!

Что надо учитывать при выборе

Современные магазины для взрослых обладают широким ассортиментом товаров, предназначенных как для ролевых игр, прелюдии, так и самого секса. Это различные пролонгаторы, вибраторы, интимные шарики, виброяйца, смазки, секс-машины и многое другое. Такие атрибуты уж точно должны активно использовать на любом этапе семейных отношений. Это позволит паре существенно повысить качество отношений в постели, не даст рутине испортить брак. С ними жизнь станет ярче, насыщенней, расширятся грани дозволенного, уйдут комплексы между влюбленными.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

12 : 59
Какой праздник сегодня, 18 января, отмечают в России и во всем мире: Крещенский сочельник, День праздничного ожидания, День рождения детского телевидения в России, День зажигания маяка.
12 : 30
Хотите знать, когда мужчина повзрослеет?
11 : 46
Вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов отметил, что крымчане будут рады визиту на полуостров кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен
11 : 29
Карьерный рост грозит четырьмя годами болезней
10 : 52
Дима Билан становится интернет-мемом
08 : 32
BMW рассекретила обновленную 4-series
00 : 47
Санкции против России: Трамп готов к переговорам об отмене санкций
23 : 49
Зимние заболевания: основные симптомы и подходы к их лечению
23 : 48
Гастроэнтеролог рассказала
23 : 40
Эмиль Хегле Свендсен пропустит индивидуальную гонку в Антерсельве
23 : 13
Луис Адриано побывал в клубном музее «Спартака»
22 : 50
«Спартак» продлил контракт с защитником Сальваторе Боккетти
22 : 18
Диего Коста вернулся к тренировкам в общей группе
21 : 56
Забудьте о диетах и подсчете калорий! Генетик поделился секретами
21 : 56
Российские биатлонисты поддержали борьбу с допингом
21 : 53
Новый гибридный реактор на расплаве солей
21 : 51
Театр балета Бориса Эйфмана: гениальность, воплощенная в жизнь
21 : 43
Ученые узнали, как не набрать вес после похудения
21 : 06
Марко Девич будет играть в «Ростове»
20 : 48
Отпуск в Египте: прогнозы по возобновлению авиасообщения
Больше новостей