Вторник, 23 мая 2017 года

Подоконники из мрамора – новый тренд сезона

Реклама

Каждый ценитель искусства скажет вам, что подоконники из мрамора – это аристократичность, помноженная на удобство и надежность. Фактически, это самый выгодный, красивый и прочный подоконник из тех, которые можно найти на рынке в нынешнее время. При этом суть данного изделия такова, что подоконники из мрамора практически не имеют изъянов.

В чем же такая уникальность подоконников из мрамора? Ответов на этот вопрос несколько.

  1. Многообразие своей цветовой палитры. Мраморные подоконники имеют множество вариантов расцветки, при этом они включают в себя как различные оттенки, так и разнообразную фактуру. Мрамор – довольно сложный в обработке материал, однако его уникальная поверхность сама является природным холстом, на заводе его лишь немного дорабатывают. Еще один плюс – можно получить поистине уникальную раскраску.
  2. Шарм и очарование. Мраморные изделия украшали жилища еще в дохристовые времена. Мрамор применяли греки (а популярные спартанцы добывали его в крупных масштабах), римляне, египтяне, парфяне. Из него строили памятники искусства, делали жилища, вазы и тонкие изделия. Поэтому мраморный подоконник у вас дома будет буквально притягивать взгляды гостей, придавая помещению необычную красоту и уникальность.
  3. Долговечность. Подоконники из мрамора сложно разрушить даже специально, а если их не трогать, то они будут служить вам вечность.

Есть всего несколько недостатков мрамора – он является пористым материалом, поэтому за ним нужен уход, а также мраморные подоконники достаточно дорогие. Однако последний недостаток отнимается, если обратиться за покупкой в ООО «РиЭль-Стоун».

Почему? Все очень просто — ООО «РиЭль-Стоун» предлагает низкие цены на все мраморные подоконники. Благодаря автоматизации производства, а также гибкой системе скидок, компания ООО «РиЭль-Стоун» продает мраморные подоконники по низкой цене.

При этом стоимость изделия зависит от таких факторов:

  • типа обработки поверхности;
  • размер и форма подоконника;
  • вид выбранного мрамора.

Удобное лавирование между этими параметрами позволяет подобрать изделие, которое по цене подойдет любому покупателю. Подобная процедура позволяет человеку приобрести по-настоящему ценную и достойную вещь, которая будет служить ему верой и правдой очень длительное время, а потом еще пригодится и внукам.


*

Комментарий:

Новости сегодня

12 : 00
Ольга Бузова оголилась перед камерой
11 : 48
Начались подготовительные работы к строительству первой из трех станций канатной дороги, соединяющей стадион «Лужники» и Воробьевы горы
11 : 47
Подрыв на стадионе «Манчестер-Арена» мог осуществить террорист-смертник
11 : 30
Трамп решил уйти от рукопожатия с главой Израиля (видео)
10 : 00
Эверест похоронил пятерых альпинистов в мае 2017 года
00 : 31
Фитнес Лук — полезные товары для вашего здоровья
23 : 00
Найден способ производить искусственную человеческую кровь
23 : 00
Форд готовит к выпуску свой первый электрический кроссовер
22 : 00
Билет стоимостью 700 рублей принес мужчине 365 млн рублей
21 : 35
Экспертный отзывы о TeleTrade
09 : 01
Мировой шоу-биз новости сегодня 23 мая 2017: Брэд Питт не грустит в Японии, Рози Хантингтон-Уайтли устроила вечеринку
09 : 01
Любовь бывает опасной: Фади Фаваз планирует отсудить дом у родственников Джорджа Майкла
09 : 01
Зоологи нашли лягушек-эльфов в лесах Вьетнама: наросты над глазами напомнили биологам эльфийские уши
Больше новостей